Vendita di pesce fresco online
Longino & Cardenal propone una vasta selezione di pesci proveniente dai mari di tutto il mondo e selezionato secondo dei principi di pesca sostenibile. Branzino, tonno rosso del mediterraneo, salmone e trota della Tasmania e molto altro è presente nel sito online di Longino & Cardenal. Il pesce fresco, surgelato e abbattuto all’origine è molto delicato ed è necessario affidarsi solo a negozi online sicuri. La spedizione avviene in pochissimi giorni, refrigerata in tutta Italia. Le spese di spedizione sono gratuite se si supera una spesa di 149€ sul sito e-commerce.
Salmone e trota per tante ricette gourmet da fare a casa
Longino è andata fino all’altra parte del mondo per selezionare il miglior salmone e la migliore trota sul mercato ittico internazionale. Tra l’Australia e l’Antartide vivono i salmoni di Petuna. Questi vengono allevati in mare aperto nello stabilimento di Rowella, dove vengono riprodotte le stesse condizioni di vita dei salmoni in libertà. In gigantesche baie, ampie 20.000 metri cubi, possono nuotare in totale libertà: i salmoni occupano solo il 5% dello spazio a disposizione. Un allevamento estensivo in cui i pesci possono muoversi nelle acque cristalline e fredde dell’oceano dove incontrano la foce del fiume Tamar il quale, contribuendo a un forte movimento delle maree, provoca naturalmente un continuo ricambio di acqua con una bassa salinità durante l’estate. La trota e il salmone di Longino & Cardenal presentano un colore rosa acceso, molto bello anche se mangiati crudi. Il salmone è perfetto per tante ricette. Sicuramente la più famosa è la ricetta del salmone al forno. Ma è con una cottura alla piastra che il salmone riesce a dare il meglio di sé. Per gustare al meglio la trota invece si consiglia di servirla cruda.
Pesce online del mare di Sicilia da acquistare online
All’interno della categoria sul pescato di Sicilia si può trovare il miglior pesce del Mar Mediterraneo pescato direttamente dal Don Gambero di Mazara. Polpo, misto di pesce per fritto, gambero rosso di Mazara, scampi da mangiare crudi alla piastra, acchiughe deliscate e moltissimo altro. Una selezione del miglior pescato congelato a bordo a pochissime ore dalla cattura. Più fresco del fresco!
Il Glacier 51: il pesce più raro e prezioso
Il Glacier 51 è forse il pesce più raro e prezioso presente sul mercato. Il glacier 51 è considerato dagli esperti come la carne wagyu del mare. È stato utilizzato in noti programmi televisivi dai concorrenti ed è un pesce davvero unico nel suo genere. Questo pesce viene pescato a 2.000 metri di profondità nelle acque ghiacciate sub-antartiche, a più di 4.000 km dall'Australia continentale nei pressi dell'isola Heard, luogo estremamente selvaggio in cui viene applicata una delle pesche più regolamentate di tutto il globo. Sulla punta meridionale di questa spettacolare quanto inospitale isola, si innalza un gigantesco ghiacciaio, chiamato appunto Glacier 51, che si riversa nelle acque circostanti creando l'ambiente ideale per il prezioso glacier 51 che “pattuglia” le fessure vulcaniche sottomarine. Per acquistare il glacier 51 online basta andare sul sito di Longino & Cardenal, effettuare l’acquisto e in pochi giorni arriverà a casa tua un filetto porzionato di glacier 51