Suini

Un panorama di carni suine pregiate, della migliore qualità e provenienti da allevamenti che privilegiano il benessere animale per garantire sapore e consistenza unici. Dal celebre maiale iberico con i suoi tagli tradizionali come la pluma di maiale, passando per il maiale fiammingo con le costine di maiale perfette per il barbecue. Infine, il maialino da latte, una delizia per il palato, con una carne tenera e succulenta che si scioglie in bocca.

27 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Pluma Di Maiale Iberico BLAZQUEZ -1
    Pluma Di Maiale Iberico 900 g circa
    Valutazione:
    100%
    Special Price 54,74 € Prezzo iniziale 64,40 € -15%
    Pronta Consegna
  2. Guanciali Di Maiale Iberico BLAZQUEZ -1
    Guanciali Di Maiale Iberico 800 gr circa
    Valutazione:
    100%
    Special Price 33,41 € Prezzo iniziale 39,30 € -15%
    Pronta Consegna
  3. Presa (coppa) di Maiale Iberico BLAZQUEZ -1
    Presa (coppa) di Maiale Iberico 1,3 kg ca.
    Valutazione:
    100%
    Special Price 64,52 € Prezzo iniziale 75,90 € -15%
    Pronta Consegna
  4. Pancia Arrotolata di Maialino Lechon TABLADILLO -1
    Pancia Arrotolata di Maialino Lechon 1,2 kg ca.
    Valutazione:
    100%
    Special Price 26,27 € Prezzo iniziale 30,90 € -15%
    Pronta Consegna

27 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente

La Carne di Pata Negra

I nostri suini provengono in prevalenza dalla penisola iberica, terra dove vengono allevati i maiali di razza iberica, famosi per il prosciutto spagnolo. Gli animali vengono allevati allo stato brado, le loro carni sono rosse, succose e saporite, con un gusto unico e deciso. Solitamente la carne di maiale viene servita ben cotta, ma questo tipo di carne va servita al sangue, per esaltare al meglio le sue caratteristiche di gusto. La nostra selezione comprende i migliori tagli di carne del maiale, come la pluma, il filetto, il secreto o le costine. Le costine, in particolare sono perfette per una grigliata gourmet con gli amici. Il nostro chef presenta una ricetta delle costine di maiale: possono essere cucinate prima nel forno e poi finite sulla griglia.

Il filetto di maiale, o solomillo, è perfetto per le preparazioni gourmet. Un secondo piatto che infatti viene apprezzato dai migliori chef al mondo.

Maialino da Latte dalla Spagna

Se esiste un prodotto che possa rappresentare al meglio la Castiglia, questo è, senza alcun dubbio, il maialino da latte Toston di Segovia: il Cochinillo. Si tratta di un suino da allevamento che fin dalla nascita si nutre esclusivamente di latte materno e per questo motivo ha una carne pregiata e molto tenera. Oltre al maiale iberico, la nostra selezione di suini spagnoli prevede anche il maialino da latte, o cochinillo. Un prodotto dal gusto dolce, delicato e morbido al taglio. Può essere cucinato al forno oppure arrosto nel barbecue

La selezione di Longino & Cardenal propone all’interno del suo shop online diversi tagli, che possono essere o freschi o pronti da cuocere. Il maialino da latte pronto da cuocere non necessita nient’altro che essere messo nel forno per il tempo e alla temperatura segnata. Il maialino intero è perfetto per essere cotto sulla brace arrosto.

Consegna della Carne di Maiale a Domicilio

I prodotti sono disponibili freschi o surgelati, sottovuoto per garantire la massima conservazione possibile. Vengono spediti in tutta Italia in assoluta sicurezza grazie alle spedizioni refrigerate. Le consegne a domicilio vengono effettuate nei giorni lavorativi da lunedì al venerdì.