Coppa di Maialino Lechon
La coppa di maialino Lechon di Tabladillo è un taglio di carne ricavato dalla zona del collo dell'animale. In Italia, la coppa di maiale è uno dei tagli più usati e apprezzati per la sua tenerezza. Cotta intera per delle grandi e importanti preparazioni o suddivisa per deliziose bistecche o arrosti, la coppa di maialino riesce a rivoluzionare l'idea standard di carne di suino.
La coppa di maiale, se disossata e stagionata, diventa un salume prezioso (appunto la coppa nel Nord Italia o capocollo al Centro-Sud).
Consiglio dello Chef
Si tratta di un taglio di carne molto versatile, la coppa di maialino è ottima per la cottura alla griglia, date le numerose venature di grasso, per un arrosto al forno o, ancora, per uno spezzatino. La parte finale della coppa, più vicina alla testa, è ideale per la preparazione del ragù.
Cosa rende speciale il maialino Lechon?
Tutti i suini da latte allevati da Tabladillo sono di qualità massima grazie alla selezione attenta delle carni da parte degli esperti. Nelle fabbriche dell'azienda il benessere e la sicurezza degli animali sono una priorità assoluta.
Provenienza
Segovia, SPAGNA
Tipologia
Coppa di Maialino Lechon
Confezione
1,6 kg ca.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care.
L’Azienda
Tabladillo, da più di 50 anni, alleva ed acquista solo maialini locali della provincia di Segovia e ha reso famosa questa prelibatezza in tutto il mondo. Fondata nel 1967 da Laureano Maria, l'azienda diventa punto di riferimento della provincia per gli allevatori di Segovia. Tutti i maialini Tabadillo sono alimentati in modo 100% naturale, ottenendo un prodotto totalmente sano. Tutte le strutture sono dotate delle ultime tecnologie in tema di produzione alimentare, nel rispetto totale delle condizioni igieniche, per poter offrire le massime garanzie nella sicurezza alimentare.
Ingredienti: carne di maialino da latte
Origine: Spagna
Peso netto: 1,6 kg ca.
Modalità di conservazione: conservare a 0 – 5°C
Ragione sociale e indirizzo: Carnicas Tabladillo SL Paraje de los Barreros Parcela 19. Pol.1 40122 Tabladillo-Segovia Spagna
Bollo ce: ES 10.21450/SG CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.