Vendita Online di Spezie del Madagascar
Le spezie del Madagascar sono riconosciute come le migliori spezie del mondo per la loro qualità e unicità. Sono “diverse” dalle spezie comunemente usate grazie ad una endemicità senza precedenti ed un terroir unico. Da questo momento sono facilmente acquistabili da casa grazie allo shop online di Longino. I migliori Curry, il migliore pepe nero, la vaniglia più profumata: sono tutti articoli che troverete facilmente nella categoria Spezie del Madagascar del nostro sito. Longino & Cardenal da trent’anni è punto di riferimento per i migliori ristoranti d’Italia e non, seleziona i partner con grande scrupolosità e porta in tavola solo la migliore materia prima presente sul mercato.
Spezie Sambava Epices per la migliore qualità
Sambava Épices è un’azienda con sede ad Antananarivo in Madagascar, specializzata nella selezione e produzione delle migliori spezie disponibili sull'isola, provenienti direttamente dai produttori locali distribuiti nelle varie regioni dell’isola. Materie prime uniche e miscele squisite: un'esperienza di sapori davvero memorabile. Il Madagascar e il suo isolamento geografico per oltre 70 milioni di anni hanno conservato una flora e una fauna particolari e di conseguenza dei sapori unici al mondo. Il Madagascar ospita specie rare e piante che si trovano solo su questa straordinaria isola. Le sue condizioni climatiche miti e umide e il suo terreno fertile sono l'ambiente ideale per far prosperare le spezie e creare sapori.
Le caratteristiche delle spezie del Madagascar
Le spezie del Madagascar hanno diverse qualità. Queste peculiarità rendono uniche ognuna di esse, incarnando perfettamente l’ideale di Cibo Raro e Prezioso Lo sapevate che:
- Il pepe nero è aromatico e poco piccante
- la cannella è dolce e ha sapore di pesca
- il pepe selvatico in grani è unico al mondo
- la vaniglia Bourbon regala un intenso profumo dolce leggermente fruttato con note di cacao
- i chiodi di garofano sono profumati e con un aroma di menta dolce
La ricetta perfetta del Pollo al Curry
Quando si parla di spezie, la più famosa sicuramente è il curry. Sapevate che in realtà la parola curry sta a significare proprio una miscela di spezie. Il nostro Chef Giorgio lo utilizza in un grande secondo piatto classico della cucina etnica: il pollo al curry! Ecco come cucinare perfettamente un pollo al curry
Procedimento
• Cuocere per 10 minuti il riso jasmine, scolarlo e metterlo negli stampini
• Rimuovere la pelle del pollo, condirlo con olio sale e pepe e farlo rosolare in una padella rovente
• Quando il pollo è rosolato, aggiungere il curry e farlo tostare
• Aggiungere il latte di cocco e un goccio di brodo vegetale e sul finale poca panna
• Far cuocere per 10 minuti
• Scaloppare e servire insieme al riso
Lo Zafferano coltivato in Spagna
Tra le altre spezie c’è lo zafferano, prodotto eccellente molto utilizzato in cucina, il suo utilizzo più famoso è nel risotto alla milanese. Un grammo di zafferano rende unico il tuo piatto. Lo zafferano è una delle spezie che meglio incarnano il motto “Cibi Rari e Preziosi”. Coltivare lo zafferano è un lavoro molto complicato esso si ottiene da una varietà di croco, Crocus sativus, e si utilizzano i tre stimmi che vengono raccolti a mano ed essiccati al sole. Tra le spezie si può trovare anche la paprika affumicata, adatta a moltissime preparazioni in cucina, specialmente di carne.