Spezie

In giro per il mondo Longino ha selezionato le migliori spezie dalle mille tonalità di qualità e di sapore. Sambava Épices offre un'ampia gamma delle migliori spezie del Madagascar, preservando l’originalità delle materie prime. Il processo produttivo dello zafferano di Antonio Sotos è ancora tradizionale, con raccolta manuale dei fiori e essicazione sopra filtri a setaccio di seta, per tutelare le note di questa specialità speziata.

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Vendita Online di Spezie del Madagascar

Le spezie del Madagascar sono riconosciute come le migliori spezie del mondo per la loro qualità e unicità. Sono “diverse” dalle spezie comunemente usate grazie ad una endemicità senza precedenti ed un terroir unico. Da questo momento sono facilmente acquistabili da casa grazie allo shop online di Longino. I migliori Curry, il migliore pepe nero, la vaniglia più profumata: sono tutti articoli che troverete facilmente nella categoria Spezie del Madagascar del nostro sito. Longino & Cardenal da trent’anni è punto di riferimento per i migliori ristoranti d’Italia e non, seleziona i partner con grande scrupolosità e porta in tavola solo la migliore materia prima presente sul mercato.

 

Spezie Sambava Epices per la migliore qualità

Sambava Épices è un’azienda con sede ad Antananarivo in Madagascar, specializzata nella selezione e produzione delle migliori spezie disponibili sull'isola, provenienti direttamente dai produttori locali distribuiti nelle varie regioni dell’isola. Materie prime uniche e miscele squisite: un'esperienza di sapori davvero memorabile. Il Madagascar e il suo isolamento geografico per oltre 70 milioni di anni hanno conservato una flora e una fauna particolari e di conseguenza dei sapori unici al mondo. Il Madagascar ospita specie rare e piante che si trovano solo su questa straordinaria isola. Le sue condizioni climatiche miti e umide e il suo terreno fertile sono l'ambiente ideale per far prosperare le spezie e creare sapori.

 

Le caratteristiche delle spezie del Madagascar

Le spezie del Madagascar hanno diverse qualità. Queste peculiarità rendono uniche ognuna di esse, incarnando perfettamente l’ideale di Cibo Raro e Prezioso Lo sapevate che:

- Il pepe nero è aromatico e poco piccante

- la cannella è dolce e ha sapore di pesca

- il pepe selvatico in grani è unico al mondo

- la vaniglia Bourbon regala un intenso profumo dolce leggermente fruttato con note di cacao

- i chiodi di garofano sono profumati e con un aroma di menta dolce

 

La ricetta perfetta del Pollo al Curry

Quando si parla di spezie, la più famosa sicuramente è il curry. Sapevate che in realtà la parola curry sta a significare proprio una miscela di spezie. Il nostro Chef Giorgio lo utilizza in un grande secondo piatto classico della cucina etnica: il pollo al curry! Ecco come cucinare perfettamente un pollo al curry

 

Procedimento

• Cuocere per 10 minuti il riso jasmine, scolarlo e metterlo negli stampini

• Rimuovere la pelle del pollo, condirlo con olio sale e pepe e farlo rosolare in una padella rovente

• Quando il pollo è rosolato, aggiungere il curry e farlo tostare

• Aggiungere il latte di cocco e un goccio di brodo vegetale e sul finale poca panna

• Far cuocere per 10 minuti

• Scaloppare e servire insieme al riso

Lo Zafferano coltivato in Spagna

Tra le altre spezie c’è lo zafferano, prodotto eccellente molto utilizzato in cucina, il suo utilizzo più famoso è nel risotto alla milanese. Un grammo di zafferano rende unico il tuo piatto. Lo zafferano è una delle spezie che meglio incarnano il motto “Cibi Rari e Preziosi”. Coltivare lo zafferano è un lavoro molto complicato esso si ottiene da una varietà di croco, Crocus sativus, e si utilizzano i tre stimmi che vengono raccolti a mano ed essiccati al sole. Tra le spezie si può trovare anche la paprika affumicata, adatta a moltissime preparazioni in cucina, specialmente di carne.