Curry Miscela 13 spezie

Formato 70 gr
15,40 €
Aggiungi alla lista desideri
Pronta Consegna
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 19.00
Idee per i tuoi piatti? Cerca tra le ricette di Longino

La parola "curry" è una parola indiana che deriva dal termine kari (o karil), che nell'India meridionale si riferisce alle spezie utilizzate per alcuni piatti tipici. È una miscela di spezie aromatiche mischiate e che ha tante formulazioni in base alla regione di produzione ma cumino, peperoncino e curcuma sono sempre presenti. Ed è proprio la curcuma che dona questa brillantezza. Sambava Épices ha selezionato e miscelato, secondo una ricetta ancestrale, un totale di 13 spezie provenienti da tutto il Madagascar, producendo un blend unico nel panorama delle spezie.

 

Consigli di Utilizzo

Proprio perché è una miscela di spezie il curry ne beneficia prendendo tutto il “buono” delle spezie da cui è composto: è un antiossidante, un disinfettante intestinale, un digestivo e un regolatore metabolico. A causa della presenza di pepe, dovrebbe essere usato con moderazione per trattare la gastrite.

Un ottimo insaporitore per riso, pasta, pesce e carni bianche, ma tutti noi conosciamo la buonissima e semplice ricetta del curry di pollo, servito con riso. Si consiglia di tostare il curry in padella prima di unire gli ingredienti al fine di far emergere i sapori. Conservare in frigo in un barattolo di vetro, lontano da fonti di luce, e consumare poco dopo l'acquisto.

 

L’Azienda

Sambava Épices S.a.r.l. è una società con sede in Madagascar, con sede nella capitale dell'isola di Antananarivo: si avvale di piccoli produttori malgasci, scelti in modo accurato, con l’obiettivo di offrire spezie eccellenti, preservando il territorio, l’originalità delle materie prime ed il benessere dei collaboratori. La selezione e il gusto dei prodotti sono di eccezionale qualità, selezionando solo le migliori spezie disponibili sull'isola.

Provenienza

Il Madagascar è un’isola formatasi da oltre 70 milioni di anni, un posto incontaminato con flora e fauna tra le più uniche al mondo, ma anche da sapori incredibili rappresentate dalle spezie, materie prime che hanno conquistato il mondo della gastronomia gourmet.

Il Madagascar ospita specie e piante rare che si trovano solo su questa straordinaria isola. Le sue condizioni climatiche miti e umide e il suo terreno fertile portano a questa eccezionale biodiversità.

Secondo a nessuno sul pianeta, è l'ambiente ideale per far prosperare le spezie e creare nuove miscele di sapori.

 

Tipologia

Curry Blend di 13 spezie

 

Confezione

Sottovuoto da 70 gr circa

 

Specifiche

Nome prodotto: curry, miscela di 13 spezie (coriandolo, cumino, noce moscata, pepe nero, cannella, curcuma, pili-pili, chiodi di garofano, anice, cardamomo, senape, aglio, cipolla)

Peso netto: 70 g (prodotto soggetto a calo peso naturale)

Origine: Madagascar

Importato da: Longino & Cardenal S.p.A., via Ambrogio Moroni 8, Pogliano Milanese

 

Etichetta Prodotto

Le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.

 

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Curry Miscela 13 spezie
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 130€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata