Pane buono come fatto in casa
Longino & Cardenal ha selezionato per voi il miglior pane possibile sul mercato. Un pane precotto e congelato di altissima qualità, in grado di soddisfare persino i palati più esigenti dei grandi chef. Il pane Triticum è l’equilibrio perfetto tra qualità, regolarità, ottimo servizio e professionalità. Questo perché utilizza solo materie prime selezionate. Cipolla appassita e semi di girasole, semi di papavero, olive Kalamata, fino ad arrivare a farine particolari e macinate a pietra e all’uso esclusivo del lievito madre.
Inoltre, ricorre alla creatività per inventare ricette artigianali, potenzia le qualità organolettiche del pane e cura molto la presentazione dei prodotti.
Pane fatto in casa veloce da preparare
Il pane triticum è un pane precotto e congelato all’origine. È velocissimo da fare a casa. Bastano 15 – 20 minuti di scongelamento e una decina di minuti in forno per avere un pane perfetto a casa come nei migliori ristoranti! TRITICUM ha recuperato l’essenza artigiana di un prodotto millenario a partire dalle ultime tecniche di panificazione ed è diventata un punto di riferimento nel campo della panificazione. Per garantire la freschezza e la possibilità di servirlo a temperatura ambiente Triticum ha scelto di non completare la cottura del suo pane. La interrompe al 70%, 80% del processo e procedere quindi al congelamento. Il pane sembrerà come se fosse sfornato fresco. In questo modo permette agli chef di scongelarlo solo al momento effettivo del bisogno e finirlo di cuocere.
Grissini friabili e croccanti? Ecco il segreto
Come è possibile avere dei grissini friabili e sempre croccanti? Il segreto è molto semplice, basta fare affidarsi a David De Castro con i suoi grissini di altissima qualità! David De Castro è una giovane azienda andalusa, Spagna, specializzata nella produzione di prodotti di panificazione artigianali tipici e di altissima qualità.
L’azienda realizza con estrema cura una grande varietà di grissini e di “regañá”, prodotto dalla sfoglia sottile e dalla trama eccezionale. Questi alimenti sono molto apprezzati sia come singola pietanza che come accompagnamento alle classiche tapas o ad altri piatti più elaborati.