Pane alle Alghe Deluxe Precotto e Surgelato
Un pane che è bassa marea, vera essenza di mare. Triticum suggerisce di usarlo come aperitivo, per accompagnare alcuni prodotti di mare o con marmellata di limone e zenzero.
Un pane squisito che eleva le creazioni culinarie alla massima espressione artistica.
Il pane aromatico è più specifico. Se ben abbinato si fonde perfettamente con il piatto finale e può persino elevarlo.
Triticum è nata con una semplice intenzione: fare pane di qualità per il settore alberghiero e della ristorazione. È un'azienda giovane e imprenditoriale che produce pane precotto per l'alta cucina. È stata creata nel 2006 e da allora è cresciuta in termini di progetti, clienti e prodotti.
TRITICUM ha recuperato l'essenza artigianale di un prodotto millenario dalle ultime tecniche di panificazione ed è diventato un punto di riferimento nel campo della panificazione, poiché si è dimostrato capace di soddisfare anche i palati più esigenti.
Ingredienti: acqua, farina di FRUMENTO, lievito naturale di FRUMENTO, farina di FRUMENTO integrale, sale, alga lattuga di mare, 1,5%, miglioratore del pane (farina di FRUMENTO), farina di FRUMENTO maltata, crema di SESAMO tostato (SESAMO, olio di girasole, sale), lievito
Può contenere tracce di anidride solforosa e solfiti, molluschi, uova, latte e derivati e frutta a guscio.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia: 224 kcal – 937,22 Kj; Grassi 1,27g; Di cui acidi grassi saturi 0,34g; Carboidrati: 44,48g; Di cui zuccheri: 1,34g; Proteine: 7,38g; Sale: 1,67g
Modo di conservazione: conservare a temperatura inferiore -18°C. Una volta decongelato non ricongelare.
peso netto:
Indicazioni di utilizzo: temperatura di cottura: 200°C; tempo di cottura: 26-28 min; tempo di scongelamento: 35 min
Peso netto: e 650 g x 10 pezzi
Ragione sociale e indirizzo: Triticum L’Essència del Blat S.L. Pol. Ind. Les COrts Camí del Mig Nave 13 08349 Cabrera de Mar (Barcellona)
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.