L'azienda spagnola Triticum nasce dall'approfondita conoscenza del settore della panificazione. Seguendo il modello della qualità e della professionalità artigianale, rispetta i tempi di produzione, gli ingredienti e la tecnica; aspirando alla perfezione partendo dall’umiltà e dalla serietà.
La storia
Ogni pane, per Triticum, è un pezzo unico, una piccola opera d’arte, frutto dell’esperienza, della sensibilità e della creatività dei panettieri. Triticum è nata con una sola, semplice intenzione: fare pane di qualità. Si tratta di un’azienda giovane che elabora pane precotto per l’alta cucina degli alberghi e dei ristoranti più rinomati. Dal 2006, Triticum ha recuperato l’essenza artigiana di un prodotto millenario a partire dalle ultime tecniche di panificazione ed è diventata un punto di riferimento nel campo della panificazione, in quanto si è dimostrata in grado di soddisfare anche i palati più esigenti.
La rivoluzione del pane
Triticum offre l’equilibrio perfetto tra qualità, regolarità, ottimo servizio e professionalità, perché usa materie prime selezionate e ricorre alla creatività per inventare ricette artigianali, senza tralasciare la cura per l'aspetto estetico dei prodotti. Nel laboratorio i processi artigianali si fondono con le ultime tecnologie per porre fine alla cattiva fama del pane precotto. Il pane di qualità è un pane la cui croccantezza dura a lungo, che ha un colore dorato-rossiccio, una mollica umida e alveolata, una certa acidità data dalla lunga fermentazione naturale, elaborato con farine biologiche e macinate a pietra.