Pan Brioche in Cassetta Precotto e Surgelato
Il pan brioche Triticum è l'opzione ideale per una dolce merenda. Appartiene alla categoria: Pasticceria; perfette per la colazione e per la merenda. Facili da preparare e di eccellente qualità.
Triticum è nata con una semplice intenzione: fare pane di qualità per il settore alberghiero e della ristorazione. È un'azienda giovane e imprenditoriale che produce pane precotto per l'alta cucina. È stata creata nel 2006 e da allora è cresciuta in termini di progetti, clienti e prodotti.
TRITICUM ha recuperato l'essenza artigianale di un prodotto millenario dalle ultime tecniche di panificazione ed è diventato un punto di riferimento nel campo della panificazione, poiché si è dimostrato capace di soddisfare anche i palati più esigenti.
Ingredienti: farina di FRUMENTO, BURRO, UOVA, LATTE, zucchero, sale, lievito
può contenere tracce di anidride solforosa e solfiti, molluschi, sesamo e frutta a guscio
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia: 355,35 kcal – 1486,79 Kj; Grassi: 17,8g; Di cui acidi grassi saturi: 10,72g; Carboidrati: 40,89g; Di cui zuccheri: 8,3g; Fibra: 0,77g; Proteine: 7,64g; Sale: 0,99g
Modo di conservazione: conservare a temperatura inferiore -18°C. Una volta decongelato non ricongelare.
Indicazioni di utilizzo: temperatura di cottura: 200°C; tempo di cottura: 10 min; tempo di scongelamento: 20 min
Peso netto: e 225 g x 16 pezzi
Ragione sociale e indirizzo: Triticum Pol. Ind. Les Corts, C/Les Corts, nau 13, 08349 Cabrera de Mar (Barcellona)
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.