Spedizioni in tutta Italia con un tariffa unica di 8,00€. Per ordini superiori a 100€ la spedizione è gratuita.
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Carni e Salumi

Articoli da 1 a 36 di 210 totali

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Articoli da 1 a 36 di 210 totali

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Selezione di Carni e Salumi da tutto il Mondo

Scopri all’interno del negozio online di Longino & Cardenal, la selezione di tagli di carne di qualità e salumi prodotti provenienti da tutto il mondo. Troverai tagli selezionati e difficili da trovare. Ecco alcune razze di carne eccellenti che potrai trovare in questa sezione: rubia gallega, pregiati bovini di razza piemontese, selvaggina e cacciagione inglese, carni spagnole, carni bianche francesi.

Anche i nostri salumi sono selezionati tra i migliori al mondo. Ci sono eccellenze sia italiane che estere, come il prosciutto crudo di Parma o il Pata Negra spagnolo. Tutti gli animali che fanno parte della nostra selezione vengono allevati secondo altissimi standard qualitativi, mettendo al primo posto il benessere degli animali. Tutti gli animali sono nutriti con materie prime eccellenti. Le carni da tutto il mondo di Longino & Cardenal sono la scelta perfetta per una cena speciale una grigliata perfetta con gli amici. I migliori ristoranti si affidano a Longino & Cardenal per la scelta veri e propri di prodotti di eccellenza.

 

Carni e Salumi a Domicilio

Con il nostro shop online finalmente le migliori carni e i migliori salumi sono a portata di click. La consegna a domicilio è gratuita per ordini oltre i 100€ e viene spedita in consegna refrigerata per garantire la massima qualità e freschezza possibile. Grazie alla conservazione sottovuoto tutta la carne presente nella selezione di Longino & Cardenal è vendibile in assoluta sicurezza, garantendo anche una durata del prodotto più lunga. Il servizio di consegna è valido dal lunedì al venerdì.

 

Carni Rosse di Grande Qualità

I bovini provengono da tutto il mondo, rubia gallega spagnola, Vacca Vecchia, bovini di razza fassona piemontese, scottona bavarese, black angus americano e molto altro ancora.Tra le carni rosse ci sono anche i suini iberici, delle vere e proprie eccellenze per chi è appassionato di carne. La particolarità sta nella loro carne, dal colore vivo e dal sapore intenso, perfetta da cuocere al sangue. Le costine di maiale iberico sono perfette per dare quel tocco di unicità ad una grigliata con gli amici. Ecco un consiglio di cottura delle costine: basta cuocerle a temperature basse per qualche ora e concludere la cottura sulla griglia.

I salumi sono sia italiani che esteri, ma tutti di qualità indiscussa. Sono tutti allevati in maniera naturale, i maiali iberici sono allevati allo stato brado, garantendo così alla carne un sapore unico e inimitabile. Ognuna delle carni scelte ha delle caratteristiche molto diverse tra loro. Ciò rende ogni scelta una nuova esperienza di gusto. Saremo felici di aiutarti nella scelta della carne più adatta alle tue esigenze.

Carni Bianche di ogni genere e provenienza

La selezione di carni di pollo di Longino & Cardenal vede tante referenze, pollame e volatili francesi oppure la migliore cacciagione inglese. Tutti piatti che fino a poco tempo fa erano dedicati solo ai grandi ristoranti ora puoi averli comodamente a casa tua grazie allo shop online di Longino.

Le Ricette per cuocere la Carne nel Miglior Modo

Ogni taglio o razza di carne ha un suo specifico metodo di cottura, Longino & Cardenal ti da anche dei suggerimenti per cuocere al meglio questi prodotti ed esaltare il loro sapore. Sapevi che la carne di suino iberico va cotta al sangue? O che dopo la cottura la carne va lasciata riposare per qualche minuto?

.