Chuleton Alto Vetado Rubia Gallega

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Codice
17832
Formato 1,3 kg ca.
99,50 €
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La Rubia Gallega, originaria della Galizia in Spagna, è una delle carni più buone del mondo; viene lasciata invecchiare molto più a lungo rispetto ad altri bovini.

La Costata “Alta Veteada” di Vacum ha una frollatura minima di 21 giorni. Il Chuleton Alto Veteado è una bistecca selezionata dalle migliori costate finali della lombata, in base al più alto grado di marezzatura.
La carne ha un colore intenso con grasso che va dal bianco perla al giallo tuorlo, con una consistenza molto morbida e fine.

Consiglio dello Chef

Aprire il prodotto sottovuoto 1 o 2 ore prima, in modo da fare ossigenare la carne, restituirle il suo colore originale e farle raggiungere la temperatura ambiente, ottimale per essere cucinata.
Ideale per una cottura alla brace o alla griglia.

Una volta cotta, separare il grasso dalla carne, scottarlo nuovamente sulla griglia, finchè non raggiungerà una texture croccante e a questo punto tagliarlo a brunoise (dadolata) per poi servirlo in cima alla bistecca con l'aggiunta di Sale Cornish.
Lasciare riposare su una griglia per qualche minuto prima di servirla. Si raccomanda l’uso di piatti caldi.

Che carne è la Rubia Gallega?

La Rubia Gallega è una delle carni più pregiate al mondo, i bovini hanno un'età compresa tra i 7 e i 20 anni e vengono allevati allo stato brado, alimentandosi a erba fresca integrata a erba secca nei periodi di carenza.

Il nome Rubia Gallega deriva dalla colorazione delle vacche e dalla loro provenienza, per l'appunto vacche bionde e galiziane.

Provenienza

Leon/Valencia SPAGNA

Tipologia

Chuleton di Rubia Gallega

Confezione

1,3 kg ca. sottovuoto

L'azienda

José Rosell, fondatore e titolare di “Carni di Lusso Vacum”, è specializzato nella selezione dei migliori bovini iberici per alimentazione, zona di pascolo e infiltrazione di grasso. 
La Casina (Vacca Vecchia), a differenza della Rubia Gallega (autoctona della Galizia), pascola libera nel nord della Spagna alimentandosi ad erba nelle stagioni miti e a cereali e fieno durante l'inverno.
È la frollatura a fare la differenza: la gestione della ventilazione della cella, la conoscenza dell’igrometria e la correzione della temperatura sono il valore aggiunto di “Carni di Lusso Vacum”, grazie all’utilizzo di muffe nobili che sviluppano sapori unici.

Nome prodotto: carne di bovino adulto
Nato: Spagna
Allevato: Spagna
Macellato: Spagna 10.00563/PO
Sezionato: Spagna 10.22143/V e 10.00018417/M
Modalità di conservazione: conservare a 0 – +7°C
Ragione sociale e indirizzo: Vacum Carnes de lujo s.l., Pol. Ind. Masia del Conde, Calle 6 s/n, 46393 Loriguilla Spagna
Bollo CE: ES 10.22143/V CE


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