La Colomba Together in Regalo per tutti gli ordini superiori a 150 euro (fino a esaurimento scorte).
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Swipe to the left
12 aprile 2021

Tre declinazioni di Gambero rosso di Mazara

Il modo migliore per cucinare il gambero rosso di Mazara? Ovviamente a crudo! Ecco un antipasto di mare sfizioso ed elegantissimo per servire il gambero rosso di Mazara in purezza! Per farlo si è servito dei gamberi rossi di Mazara, i veri re del mare di Sicilia.

09 aprile 2021

Il magnifico tonno rosso | I consigli di Longino

Il tonno rosso, re del Mar Mediterraneo, è il pesce più richiesto sul mercato internazionale, sia per il valore gastronomico che per la versatilità di utilizzo.

Ma cosa lo rende così prezioso?
Scopriamolo insieme!

07 aprile 2021

Lo sapevi che? Il tonno rosso

05 aprile 2021

Tataki di tonno rosso con finger lime caviar

Il company Chef Giorgio Guglielmetti interpreta nel migliore dei modi un prodotto di estrema qualità: il prezioso e ricercato tonno rosso del mediterraneo "Balfegò"

01 aprile 2021

Buona Pasqua da Longino

Colomba Together: la versione gourmet firmata Longino del dolce pasquale per eccellenza.

E mentre ci apprestiamo a festeggiare la Santa Pasqua con la nostra Colomba Together – nata dalla maestria pasticcera dello chef Italo Vezzoli – ripercorriamo insieme la storia di uno dei dolci più simbolici e golosi dell’intera tradizione dolciaria del Bel Paese.

31 marzo 2021

Lo sapevi che? La colomba TOgether

30 marzo 2021

Buona Pasqua! La colomba delle Eccellenze Together

Longino & Cardenal, insieme allo chef Giorgio Guglielmetti vuole augurarvi una buona pasqua con la Colomba delle Eccellenze Together, un prodotto di alta pasticcieria artigianale realizzato in esclusiva per Longino dal pluripremiato maestro pasticciere Italo Vezzoli!

26 marzo 2021

Agnello iberico o inglese? | I consigli di Longino

Nel precedente articolo abbiamo approfondito insieme alcune tradizioni gastronomiche che non possono mancare durante le festività pasquali. Dopo averti consigliato una ricetta per esaltare il capretto, oggi parliamo di un altro prodotto molto apprezzato durante questa festività: l'agnello!

Per questa ricerca, i nostri personaggi, Longino e Cardenal hanno attraversato le campagne inglesi e i monti Pirenei alla ricerca della miglior carne di agnello, perfetta per la tua Pasqua. Ma partiamo dall'inizio!

24 marzo 2021

Lo sapevi che? Le costolette d'agnello

22 marzo 2021

Agnello in crosta di frutta secca

Come cucinare un agnello al pare dei grandi chef stellati? Il company chef di Longino & Cardenal Giorgio Guglielmetti ci propone la sua versione gourmet!

19 marzo 2021

Le tradizioni pasquali | I consigli di Longino

Come il Natale, anche la Pasqua è l'occasione per ricordare alcune tradizioni gastronomiche.
Tutti aspettano questa festività per poter finalmente gustare alcuni piatti tradizionali che uniscono tutta Italia, da Nord a Sud, come le uova di cioccolato e la colomba e, per chi ama la carne, il capretto o l'agnello.

E tu hai già pensato al pranzo di Pasqua?
Longino ti guiderà alla scoperta delle tradizioni gastronomiche pasquali e vi delizierà con alcuni consigli gourmet per impreziosire la tua tavola.

17 marzo 2021

Lo sapevi che? Il capretto