Spedizioni in tutta Italia con un tariffa unica di 8,00€. Per ordini superiori a 100€ la spedizione è gratuita.
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Swipe to the left
20 gennaio 2021

Lo sapevi che? L'hamburger di fassona

18 gennaio 2021

L'hamburger gourmet di Longino

Come preparare l'hamburger gourmet a regola d'arte? Ecco la golosa interpretazione del company chef Giorgio Guglielmetti!

15 gennaio 2021

Perché il pecorino romano proviene dalla Sardegna?

Il pecorino è uno dei formaggi italiani più presenti nei piatti tradizionali, soprattutto romani. Non tutti conoscono, però, le vere radici del pecorino romano.

Scopriamo insieme tutti i segreti del pecorino e i consigli gourmet di Longino.

13 gennaio 2021

Lo sapevi che? Il pecorino romano

11 gennaio 2021

Risotto cacio pepe e gambero rosso di Mazara

Come rivisitare un piatto della tradizione romana con un tocco gourmet? Ecco l'interpretazione del company chef Giorgio Guglielmetti

08 gennaio 2021

1000 e un modo per cucinare il Baccalà secondo Longino

Qual è il pesce più versatile della cucina italiana?

Il baccalà!

Da Nord a Sud, l'Italia è tra i primi consumatori di questo prodotto per cui ogni regione ha la sua ricetta tradizionale.

Scopriamo insieme il baccalà raro e prezioso di Longino e come cucinarlo.

06 gennaio 2021

Lo sapevi che? Il modo migliore per cuocere il baccalà

04 gennaio 2021

Baccalà mantecato gourmet

Il nostro company chef Giorgio Guglielmetti prepara un classico antipasto della cucina veneziana: il baccalà mantecato!

29 dicembre 2020

Happy New Year firmato Longino | Il Cenone di Capodanno

Lo scintillio delle fiammelle, lo schioppettare dei fuochi d'artificio, il countdown: eccoci arrivati a Capodanno, il momento in cui si spera in un anno migliore e pieno di fortuna, dove il cibo apre le porte al futuro.

Cosa preparare per il fatidico cenone?

Ecco a voi tutti i consigli di Longino per un Capodanno con il botto!

26 dicembre 2020

Il cenone di Capodanno | Cotechino e lenticchie gourmet

Lo chef Giorgio Guglielmetti interpreta il classico piatto per il primo dell'anno! Cotechino con le lenticchie.

23 dicembre 2020

Un dolce saluto | Il pranzo di Natale con Longino

Il Natale è alle porte e Longino vi ha deliziati con tante piccole pillole di gusto per addobbare le vostre tavole a Natale.

I Cibi Rari e Preziosi sono stati presentati in più vesti, dal mare alla terra, attraverso le mani del nostro chef e con le ricette ideali per vivere la magia del Natale con gusto.

Potrete trovare tutti i nostri consigli e le ricette qui, sul nostro magazine e seguire passo passo le preparazioni attraverso le video ricette sul canale Youtube "Longino & Cardenal Video Ricette".

Siete pronti a ripercorrere tutte le delizie del pranzo di Natale firmato Longino?

21 dicembre 2020

Dolce di Natale | Semifreddo al torrone e panettone delle Eccellenze

Si conclude il menu di Natale targato Longino & Cardenal con il dolce. Per l'occasione, Giorgio Guglielmetti prepara un semifreddo al torrone con la crema al caffé!