Come preparare l'hamburger gourmet a regola d'arte? Ecco la golosa interpretazione del company chef Giorgio Guglielmetti!
Il pecorino è uno dei formaggi italiani più presenti nei piatti tradizionali, soprattutto romani. Non tutti conoscono, però, le vere radici del pecorino romano.
Scopriamo insieme tutti i segreti del pecorino e i consigli gourmet di Longino.
Come rivisitare un piatto della tradizione romana con un tocco gourmet? Ecco l'interpretazione del company chef Giorgio Guglielmetti
Qual è il pesce più versatile della cucina italiana?
Il baccalà!
Da Nord a Sud, l'Italia è tra i primi consumatori di questo prodotto per cui ogni regione ha la sua ricetta tradizionale.
Scopriamo insieme il baccalà raro e prezioso di Longino e come cucinarlo.
Il nostro company chef Giorgio Guglielmetti prepara un classico antipasto della cucina veneziana: il baccalà mantecato!
Lo scintillio delle fiammelle, lo schioppettare dei fuochi d'artificio, il countdown: eccoci arrivati a Capodanno, il momento in cui si spera in un anno migliore e pieno di fortuna, dove il cibo apre le porte al futuro.
Cosa preparare per il fatidico cenone?
Ecco a voi tutti i consigli di Longino per un Capodanno con il botto!
Lo chef Giorgio Guglielmetti interpreta il classico piatto per il primo dell'anno! Cotechino con le lenticchie.
Il Natale è alle porte e Longino vi ha deliziati con tante piccole pillole di gusto per addobbare le vostre tavole a Natale.
I Cibi Rari e Preziosi sono stati presentati in più vesti, dal mare alla terra, attraverso le mani del nostro chef e con le ricette ideali per vivere la magia del Natale con gusto.
Potrete trovare tutti i nostri consigli e le ricette qui, sul nostro magazine e seguire passo passo le preparazioni attraverso le video ricette sul canale Youtube "Longino & Cardenal Video Ricette".
Siete pronti a ripercorrere tutte le delizie del pranzo di Natale firmato Longino?
Si conclude il menu di Natale targato Longino & Cardenal con il dolce. Per l'occasione, Giorgio Guglielmetti prepara un semifreddo al torrone con la crema al caffé!