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3 ottobre 2022
Secondi piatti di carne

Con l'arrivo dell'autunno, anche a noi è tornata la voglia di cotture più lunghe e calde! Per questo chef Giorgio Guglielmetti ha realizzato una guancia di patanegra stufata al vino rosso.

3 ottobre 2022
Consigli dello Chef

Ci siamo: dopo mesi di caldi roventi – l’estate quest’anno è sembrata interminabile – finalmente è tornato l’autunno. E se la necessità di tirare giù dall’armadio piumini e cappotti non si è ancora fatta impellente, è comunque tornata la voglia di accendere i fornelli e di dedicarsi alla realizzazione di piatti in grado di raccontare i profumi, i colori e gli aromi di questa meravigliosa stagione.

26 settembre 2022
Secondi piatti di carne

Giorgio e Rodrigo ci hanno promesso una ricetta assolutamente esagerata utilizzando il meglio dei nostri Cibi Rari e Preziosi! Per questa occasione hanno preparato un sandwich di altissima qualità a base di Wagyu Giapponese A5, Astice americano, burrata pugliese e vaniglia del Madagascar.

19 settembre 2022
Consigli dello Chef

Baccalà fritto, baccalà mantecato, cucinato in oliocottura o preparato in umido: se vi steste domando in quanti modi è possibile prepararlo… beh la risposta non può essere che tanti. Anzi tutti.

19 settembre 2022
Secondi piatti di pesce

Il grande classico della cucina popolare italiana, perfetto per ogni stagione… e aggiungiamo noi, in ogni occasione. In questa video-ricetta, Giorgio Guglielmetti e Rodrigo ci propongono la loro versione gourmet con il prezioso baccalà dissalato Giraldo.

13 settembre 2022
Consigli dello Chef

Proprio come un gran vino raffinato, il caviale è uno di quegli alimenti rari e preziosi – se non il più raro e prezioso – che più che mangiato deve essere degustato, assaporato. L’atto di portarsi il caviale alla bocca deve essere eseguito con una certa ritualità, quasi fosse un gesto devozionale che introduce ad una delle esperienze gustative più raffinate ed eccezionali che ci siano. 

13 settembre 2022
Antipasti

Oggi il nostro company chef Giorgio Guglielmetti, insieme a Rodrigo ci mostra alcuni suggerimenti su come si mangia il caviale. In questa ricetta ha allestito una sorta di degustazione orizzontale che comprende diverse tipologie di caviale preparate in modo diverso, così da esaltare le caratteristiche gustative di ognuna di loro.

2 settembre 2022
Consigli dello Chef

Le più grandi, le più sode, le più succulenti: in poche parole le più buone! Le migliori acciughe del Cantabrico hanno un nome che le accomuna a tutte le altre della stessa specie, Engraulis encrarischolus, ma hanno un cognome che le contraddistingue come eccellenza gourmet irripetibile: Nardin. Scopriamo insieme la loro storia e come degustarle al meglio in tantissimi piatti

15 agosto 2022
Consigli dello Chef

Un’isola straordinaria, immersa in una natura incontaminata e popolata da una fauna unica al mondo; panorami mozzafiato costellati da montagne dal profilo frastagliato, foreste lussureggianti, laghi glaciali e oasi naturali dalle spiagge bianchissime; tante esperienze culturali e percorsi gastronomici in grado di viziare il palato del più raffinato dei buongustai. Se state pensando ad un viaggio in Australia, la Tasmania è la destinazione giusta per voi!

3 agosto 2022
Consigli dello Chef

La calda estate incombe e le ferie si fanno sempre più vicine? Se non avete ancora deciso la destinazione della vostra vacanza, abbiamo noi la soluzione perfetta: Mazara del Vallo in Sicilia! Il meraviglioso centro storico con le piccole viuzze labirintiche, la spiaggia bianchissima e l’acqua turchese dalla Riserva di Capo Feto… e poi i piatti tipici siciliani. Per una vacanza all’insegna della cultura, del sano divertimento e della buona cucina!

25 luglio 2022
Secondi piatti di pesce
25 luglio 2022
Consigli dello Chef

Se la domanda può sembrare scontata, la risposta sicuramente non può e non deve esserselo. Soprattutto se il menù che scegliamo di realizzare vuole essere all’insegna della gourmandise e della qualità senza compromessi. Cosa preparare quindi perché la nostra cena non sia semplicemente “una” cena di pesce ma l’evento gastronomico di questa calda estate?