Salumi

Viaggerete tra le strade dei migliori salumi in giro per il mondo, dall'Italia alla Spagna fino ad arrivare alla Germania. Tra i più rari e preziosi troverete il Jamon di maiale iberico, il quale segue metodi artigianali tramandati di generazione in generazione. Altro esempio è il Prosciutto della Foresta Nera, affumicato a freddo in camini in mattone.

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La Selezione di Salumi a Domicilio di Longino & Cardenal

Dall’Emilia Romagna alla Spagna, Longino & Cardenal seleziona i suoi partner con grande cura. Il migliore prosciutto crudo di Parma, l’eccellente Jamón Ibérico della famiglia Blázquez, il pregiato prosciutto della foresta nera, prosciutto cotto e tante altre eccellenze sono disponibili nello shop online di Longino & Cardenal. I salumi di Longino & Cardenal potranno arrivare comodamente a casa tua grazie alle spedizioni refrigerate in tutta Italia, gratuite per ordini superiori a 100€.

 

Pata Negra. Il Prosciutto Più Prezioso al Mondo

Longino & Cardenal nella scelta dei jamones iberici si affida a Blázquez, una delle aziende più premiate per il pata negra, il famoso prosciutto crudo spagnolo, ricco di acido oleico. Nei dintorni di Salamanca la famiglia Blázquez, nel 1932, ha fondato l’azienda di prosciutti. Da allora l’azienda Jamones Blázquez continua a rimanere fedele ai suoi processi naturali per lo sviluppo di ottimi prosciutti ed insaccati. Il pata negra della selezione Longino & Cardenal si può trovare sia nella sua versione intera sia già tagliato e imbustato sottovuoto.

 

Jamon Iberico o Pata Negra? Ecco le Differenze

Il jamón ibérico proposto da Blázquez viene proposto di quattro diversi tipi: jamón de bellota, jamón de bellota admiration, jamón de cebo ed jamón de cebo de campo. Ognuno di essi ha sue caratteristiche che lo rendono unico.

Il Prosciutto Iberico De Cebo viene alimentato con mangimi a base di cereali e leguminose. Il Jamón De Cebo De Campo viene allevato a regime semi-brado e combinato di mangimi, foraggi e risorse campestri. Il pata negra De Bellota è il maiale più prezioso tra i tre. Durante un periodo dell’anno chiamato la Montanera, va da ottobre a dicembre, il maiale vive allo stato brado e si ciba esclusivamente di ghiande di leccio, sughero o rovere. Longino & Cardenal possiede nella sua gamma di prosciutti spagnoli anche il pregiato jamón serrano.

Dal Cuore dell'Emilia Romagna - Culatello e Prosciutto Crudo di Parma Selezionato da Longino

Longino & Cardenal ha selezionato per il proprio shop online il miglior prosciutto di Parma DOP presente sul mercato, oltre che ad altri salumi pregiati come il culatello di Zibello o molti tipi di salumi. Il prosciutto di Parma DOP è una delle più importanti denominazioni di origine Italiane.

Per il Prosciutto crudo di Parma troverete nello shop online la selezione del Prosciuttificio San Giacomo, nato nel 1975 a Sala Baganza. Un Parma stagionato 20 mesi che nasce da un'accurtata selezione esclusiva di cosce di primissima qualità per garantire un prodotto finito che vada oltre gli standard del disciplinare.  

Il partner di riferimento per i salumi di Parma è Salumificio Squisito. Squisito non è altro che un piccolo laboratorio di Diolo di Soragna dove si produce tutto quello che il maiale può regalare. La lavorazione artigianale segue scrupolosamente il disciplinare del Consorzio e la stagionatura avviene in cantine umide e ventilate, tipiche della bassa parmense, dove sviluppa gusti e profumi inconfondibili.

Grazie a Longino & Cardenal il prosciutto crudo di Parma DOP e altri salumi sono disponibili sullo shop online e potrai ordinarli direttamente da casa tua.