Coppa "Cabezada" Serrano Duroc
La coppa "Cabezada" è un prodotto ottenuto dal muscolo del suino, privo di grasso esterno, che viene salato, marinato e insaccato in un budello, per poi subire un processo di stagionatura.
Consiglio dello Chef
Usate un'affettatrice per gustare al meglio la coppa e scoprire la celebre arte spagnola degli insaccati.
Cosa rende speciale la razza di maiale Duroc?
La razza Duroc è una razza nata dalla fusione dell'Old Duroc e della Red Jersey nel XIX secolo, negli Stati Uniti. Si caratterizza per un'eccellente marezzatura, un grasso bianco e compatto che rende la carne succosa, tenera e saporita. Data l'elevata infiltrazione di grasso nel maiale, il Duroc è considerato perfetto per essere trasformato in prosciutto.
Provenienza
La Rioja, SPAGNA
Tipologia
Coppa Cabezada Serrano Duroc
Confezione
800 g ca.
L'Azienda
All'inizio del XX secolo in Spagna, nelle zone rurali di La Rioja, l'azienda Loza cominciò la sua attività di produzione di salumi e prosciutti, selezionando le materie prime e curando i processi produttivi come mai nessuno prima aveva fatto.
L'attenzione per il benessere degli animali e l'eccellente qualità delle carni rese Loza immediatamente celebre, a tal punto da vendere i propri prodotti negli Stati Uniti e a Cuba a partire dagli anni '30.
Competenza, Pazienza e Maestria sono le parole d'ordine della famiglia Loza che, a distanza di oltre 100 anni, gestisce ancora l'attività con passione, adattandosi alle esigence dei mercati di diversi continenti.