Frutta, Verdure, Erbe e Fiori

Per impreziosire dei piatti gourmet non possono mancare erbe e fiori eduli, raccolti a mano in Alto Adige. Andiamo in Piemonte per una delle maggiori novità culinarie degli ultimi tempi: aglio e scalogno nero italiani. Sempre dal Piemonte, questa volte nelle Langhe, arrivano il tartufo e altri prodotti tipici. Per la frutta si può spaziare dalla puree, ai succhi fino ad arrivare a quella secca.
- Tartufo Bianco Fresco (Tuber Magnatum) 30 gr circa (2/3 pezzi)200,90 €Non DisponibileNon Disponibile
- Tartufo Nero Pregiato In Vasetto (Tuber Melanosporum) 50 g - vasetto in vetro160,30 €Pronta Consegna
- Tartufo Nero Estivo Noh2O Lio - Tuber Aestivum 15 g (ottenuto da 75 G Di Tartufo Fresco)57,70 €Pronta Consegna
- Tartufo Nero Pregiato Noh2O Lio - Tuber Melanosporum 15 g (ottenuto Da 75 G Di Tartufo Fresco)255,20 €Pronta Consegna
- Tartufo Bianco D'Alba Noh2O Lio - Tuber Magnatum Pico 15 g (ottenuto Da 75 G Di Tartufo Fresco)423,50 €Pronta Consegna
- Crema Di Funghi Porcini E Tartufo (Tuber Aestivum Vitt. E Tuber Albidum) 380 g41,40 €Pronta Consegna