Tartufo Bianco D'Alba Noh2O Lio - Tuber Magnatum Pico

Valutazione:
100% of 100
Disponibile
Codice
3210
Formato 15 g (ottenuto Da 75 G Di Tartufo Fresco)
415,10 €
Pronta Consegna
Programma fedeltà: Accedi o Registrati e guadagna 415 punti se acquisti il prodotto
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 19.00

Nel 2010, prima azienda al mondo, Tartuflanghe ha presentato il tartufo liofilizzato “No H2O”: 100% tartufo fresco liofilizzato, ottenuto per estrazione fisica di tutta l’acqua presente nel tartufo fresco, senza alcun additivo o procedimento chimico. Grazie a questa tecnica, il Tartufo Bianco d’Alba potrà essere gustato anche fuori stagione e consumato tutto l’anno, mantenendo inalterate quelle caratteristiche che lo hanno reso celebre in tutto il mondo.

Un prodotto innovativo che permette di mantenere intatta la fragranza ed il sapore del tartufo fresco a lungo e di farli risaltare su tutti i piatti caldi.

Si tratta di un tartufo che si conserva 24 mesi a temperatura ambiente e che mantiene inalterato il gusto caratteristico del Tartufo Bianco d’Alba fresco, con una persistenza sorprendente. La nuovissima tecnica non prevede alcun tipo di manipolazione chimica, ma esclusivamente un processo fisico, poiché è basata su un principio di essicazione in ambiente sottovuoto per privare il tartufo dell’acqua, la principale responsabile del suo veloce deterioramento.

Mentre una parte di profumo data dalle frazioni aromatiche più volatili viene dispersa, si riescono a mantenere (incapsulare) nel prodotto gli aromi che evaporano ad alte temperature oltre a mantenere inalterato il caratteristico gusto del Tartufo Bianco d’Alba.

Modalità d’uso

Servire il tartufo bianco disidratato al termine della preparazione come si farebbe per il tartufo fresco. Per assaporare al meglio il sapore unico del tartufo, sbriciolarlo sul piatto caldo e attendere 2-3 minuti, così che l’umidità del piatto possa sprigionare l’aroma e il gusto. È possibile provarlo su ogni tipo di pasta, specialmente con la pasta all’uovo mantecata con il burro, l’olio o il formaggio, con i risotti, le zuppe, fondute di formaggio, uova, patate.

 

Azienda

Domenica Bertolusso e Beppe Montanaro, fondatori dell’azienda, diedero vita a Tartuflanghe nel 1980. L’azienda si fregia da anni del titolo “Eccellenza Artigiana”, rilasciato dalla Regione Piemonte quale riconoscimento della sua trentennale esperienza nel mondo dell’artigianato gastronomico di qualità.

 

Provenienza

Alba ITALIA

 

Tipologia

Tartufo Bianco disidratato

 

Confezione

15 gr di prodotto (da 75 gr di prodotto fresco)

 

 

Etichetta prodotto: le indicazioni sui prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

Specifiche

Ingredienti: 100% tartufo bianco (Tuber magnatum Pico)

Modalità di conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto.

Ragione sociale e indirizzo: Tartuflanghe, Località catena Rossa 7 12040 Piobesi d’Alba (CN) Italia

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Tartufo Bianco D'Alba Noh2O Lio - Tuber Magnatum Pico
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 130€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata