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13 novembre 2020

Plin al burro, parmigiano e tartufo bianco

Il nostro chef Giorgio prepara un primo piatto classico per esaltare al meglio il tartufo bianco! Ravioli del plin al burro, parmigiano e tartufo bianco d'Alba.

Tartufo bianco


Ingredienti (4 persone)

  • Ravioli del plin di carne 360 g
  • Burro 60 g
  • Parmigiano 60 g
  • Tartufo bianco 40 g

  • Procedimento:

  • Pulire delicatamente il tartufo con un pennello
  • In una padella, con l’acqua di cottura e del burro e qualche scaglia di tartufo preparare una salsa
  • Cuocere i ravioli del plin in acqua bollente salata
  • Spadellare i ravioli con la salsa al burro
  • Aggiungere del parmigiano e mantecare
  • Impiattare grattugiando il tartufo bianco a scaglie sottili



  • I PRODOTTI DELLA RICETTA




    Tartufo bianco di Alba Ravioli al plin di carne
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    Burro Parmigiano Reggiano di Montagna
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