Il Piemonte offre una cucina tipica davvero eccellente, in questo caso sono le Langhe le protagoniste di un piatto gourmet che racchiude tutti i sapori autunnali. Infatti, il nostro company chef Giorgio prepara un primo piatto della tradizione classica piemontese per esaltare al meglio il tartufo bianco! Ravioli del plin al burro, parmigiano e tartufo bianco d'Alba. In questa videoricetta scoprirai come utilizzare il tartufo bianco, ingrediente così Raro e Prezioso, per creare un piatto elegante e goloso. Chef Giorgio utilizza i plin ripieni di carne per un connubio di sapori davvero unico.
Come si fanno i PLIN AL TARTUFO BIANCO
Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti
Dosi per: 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- Ravioli del plin di carne 360 g
- Burro 60 g
- Parmigiano Reggiano di Montagna 60 g
- Tartufo bianco 40 g
Procedimento
- Pulire delicatamente il tartufo con un pennello
- In una padella, con l’acqua di cottura, del burro e qualche scaglia di tartufo preparare una salsa
- Cuocere i ravioli del plin in acqua bollente salata
- Spadellare i ravioli con la salsa al burro
- Aggiungere del parmigiano e mantecare
- Impiattare grattugiando il tartufo bianco a scaglie sottili
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13 novembre 2020