Lobster Roll

Come preparare il lobster roll

Guarda la videoricetta

Ingredienti

  • Aragosta australiana
  • Uova
  • Caviale Karaburun
  • Sale
  • Essenza di gambero
  • Fiori eduli
  • Burro
  • Panino bun
  • Olio di semi

Procedimento

  • Rimuovere il carapace dall'aragosta
  • Incidere la coda dell'aragosta e cuocerla a vapore
  • Frullare l'uovo con un pizzico di sale, olio di semi e la polpa della testa dell'aragosta
  • Unire qualche cucchiaio di essenza di gambero e amalgamare bene
  • Tagliare un bun, ricavare un foro al centro, spennellarlo con burro e tostarlo in padella
  • Unire parte dell'aragosta cotta e sfilacciata alla maionese di gambero e aragosta e farcire il bun
  • Decorare con sfilacci di aragosta, qualche goccia di maionese appena fatta, fiori eduli e caviale
5 maggio 2025