Bovini

Qui potrete sfidare i vostri palati fini e le vostre abilità culinarie: l'imbarazzo della scelta vi guiderà tra i miglior pezzi delle più ricercate carni bovine del mondo. Grazie all'alta qualità e freschezza dei prodotti potrete scegliere cotture e abbinamenti in base al vostro gusto personale. Un esclusivo esemplare è il nostro KaiserWagyu, binomio di 2 eccellenze gastronomiche italiane e giapponesi.

Articoli 1-36 di 66

Pagina
per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Costata Oedslach Dry Aged 45gg DIERENDONCK -1
    Costata Oedslach Dry Aged 45gg 850 g
    Valutazione:
    100%
    Special Price 58,41 € Prezzo iniziale 64,90 € -10%
    Pronta Consegna
  2. Roast-Beef Premium Wagyu Giapponese A5 TERROIR & TRADITION JAPAN -1
    Roast-Beef Premium Wagyu Giapponese A5 290 g ca.
    Valutazione:
    100%
    Special Price 83,22 € Prezzo iniziale 97,90 € -15%
    Pronta Consegna
  3. Hamburger Kaiserwagyu TERROIR & TRADITION JAPAN -1
    Hamburger Kaiserwagyu 300 gr. ca. (5 pezzi da 60 gr.)
    Valutazione:
    97%
    Special Price 22,41 € Prezzo iniziale 24,90 € -10%
    Pronta Consegna
  4. Mini Hamburger Kaiserwagyu WAGYU -1
    Mini Hamburger Kaiserwagyu 300 gr. ca. (10 pezzi da 30 gr.)
    Valutazione:
    100%
    Special Price 19,26 € Prezzo iniziale 21,40 € -10%
    Pronta Consegna

Articoli 1-36 di 66

Pagina
per pagina
Imposta la direzione decrescente

Carne Bovina di Alta Qualità

La selezione di bovini di Longino & Cardenal è molto ampia. Sono tutti tagli freschi e messi sottovuoto per garantire una conservazione maggiore. I bovini provengono da tutto il mondo, Rubia Gallega spagnola, Vacca Vecchia, bovini di razza fassona piemontese, scottona bavarese, black angus americano e tante altre razze ancora.

Wagyu dal Giappone. La Carne Più Preziosa al Mondo

Il wagyu è una particolare manzo giapponese. Questa carne molto preziosa è apprezzata in tutto il mondo per il suo sapore.

Presenta un grado di infiltrazione di grasso intramuscolare molto alto. Questo grasso non è un grasso qualunque, ma delicato e ricco di acido oleico, e rende la carne unica nel suo genere. Il grado di infiltrazione si chiama grado di marmorizzazione della carne. La classificazione del wagyu si ottiene secondo uno schema molto rigido.Nello shop online di Longino & Cardenal potrete avere il prezioso wagyu A5 a domicilio, proprio come i migliori ristoranti.

Vacca Vecchia e Rubia Gallega Online - Consegna a Domicilio

La Vacca Vecchia dry aged spagnola di Vacum viene selezionata direttamente dall’azienda e ed è sinonimo della migliore carne presente sul mercato. La Rubia Gallega è un bovino che cresce in ampie aree, mangiando solo erba fresca e mais. È considerata una delle migliori al mondo.

È caratterizzata da un colore della carne violaceo ed una marezzatura che va dal bianco perla al giallo-arancio con una texture molto morbida e fine. La Rubia Gallega è perfetta per rendere il tuo barbecue indimenticabile. Grazie a Longino & Cardenal è possibile acquistare online la Rubia Gallega ed averla direttamente a casa tua.

Madama Bianca - Una Particolare Selezione di Carne Fassona Piemontese

Tra le razze bovine italiane, la fassona piemontese è una delle migliori in assoluto. Longino ha voluto nel suo e-shop per la vendita online la migliore selezione della fassona piemontese: la Madama Bianca. Di questa selezione sono presenti diversi tagli: la fiorentina, la costata e i tagli di carne più magri, come la noce (che può essere usata per il carpaccio), o la fetta per tagliata. Questa carne piemontese è ottima da provare alla griglia.

Carne Online e Spedizione Refrigerata in Tutta Italia

La carne è sicura, viene mandata in tutta Italia con spedizione refrigerata, per garantire la massima freschezza. I tagli di carne rossa sono ottimi per delle grigliate perfette con gli amici o con la famiglia. Sono disponibili in questa selezione le bistecche alla fiorentina, i tomahawk, la picanha, hamburger e tanto altro.

Perché vengano scelti da Longino & Cardenal, tutti i prodotti devono essere selezionati in base ad alti standard di qualità e la produzione di carne deve provenire da allevamenti sostenibili.