Entrecote Vacum Selection

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Disponibile
Codice
17831
Peso 600 gr. ca. (2 pz da 300 gr.)
35,90 €
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In arrivo dal : 29-09-2022
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L’Entrecote non è altro che una costata senza l’osso ed è uno dei grandi tagli classici della macelleria francese, viene anche chiamato comunemente controfiletto. L'Entrecote di Vacum è caratterizzata da una forte marezzatura, ovvero l’infiltrazione di grasso all’interno delle fibre muscolari dell’animale.

Consiglio dello Chef

Aprire il prodotto sottovuoto 1 o 2 ore prima, in modo da fare ossigenare la carne, restituirle il suo colore originale e farle raggiungere la temperatura ambiente, ottimale per essere cucinata.
Ideale per una cottura alla brace o alla griglia a fuoco vivace.

Una volta cotta, separare il grasso dalla carne, scottarlo nuovamente sulla griglia, finchè non raggiungerà una texture croccante e a questo punto tagliarlo a brunoise (dadolata) per poi servirlo in cima alla bistecca con l'aggiunta di Sale Cornish.
Lasciare riposare su una griglia per qualche minuto prima di servirla. Si raccomanda l’uso di piatti caldi.

Cos'è la Vacum Selection?

Le carni della selezione Vacum si contraddistinguono per marezzatura e colore della carne. Della Vacum Seleccion fanno parte le razze della penisola iberica, in base al momento dell'anno può trattarsi di razza Casina o altri incroci.

Provenienza

Leon/Valencia SPAGNA

Tipologia

Vacca Vecchia - Razza “Casina”

Confezione

600 gr. ca. (2 pezzi da 300 gr.) sottovuoto

L'azienda

José Rosell, fondatore e titolare di “Carni di Lusso Vacum”, è specializzato nella selezione dei migliori bovini iberici per alimentazione, zona di pascolo e infiltrazione di grasso. 
La Casina (Vacca Vecchia), a differenza della Rubia Gallega (autoctona della Galizia), pascola libera nel nord della Spagna alimentandosi ad erba nelle stagioni miti e a cereali e fieno durante l'inverno.
È la frollatura a fare la differenza: la gestione della ventilazione della cella, la conoscenza dell’igrometria e la correzione della temperatura sono il valore aggiunto di “Carni di Lusso Vacum”, grazie all’utilizzo di muffe nobili che sviluppano sapori unici.

Nome prodotto: carne di bovino adulto
Nato: Spagna
Allevato: Spagna
Macellato: Spagna 10.00563/PO
Sezionato: Spagna 10.22143/V e 10.00018417/M
Modalità di conservazione: conservare a 0 – +7°C
Ragione sociale e indirizzo: Vacum Carnes de lujo s.l., Pol. Ind. Masia del Conde, Calle 6 s/n, 46393 Loriguilla Spagna
Bollo ce: ES 10.22143/V CE

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in MAIUSCOLO.
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