Entrecote C/Osso Vacum Seleccion Premium

Valutazione:
80% of 100
Disponibile
Codice
17869
Peso 2 pezzi da 200gr
22,90 €
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In arrivo dal : 02-12-2022
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Questa Entrecote della Selezione Premium di Vacum è una costata con osso. La carne Vacum è caratterizzata da una forte marezzatura, ovvero l’infiltrazione di grasso all’interno delle fibre muscolari dell’animale, il che rende la carne ancora più gustosa.

Consiglio dello Chef

Aprire il prodotto sottovuoto 1 o 2 ore prima, in modo da fare ossigenare la carne, restituirle il suo colore originale e farle raggiungere la temperatura ambiente, ottimale per essere cucinata.
Ideale per una cottura alla brace o alla griglia a fuoco vivace.

Una volta cotta, separare il grasso dalla carne, scottarlo nuovamente sulla griglia, finchè non raggiungerà una texture croccante e a questo punto tagliarlo a brunoise (dadolata) per poi servirlo in cima alla bistecca con l'aggiunta di Sale Cornish.
Lasciare riposare su una griglia per qualche minuto prima di servirla. Si raccomanda l’uso di piatti caldi.

Cos'è la Vacum Selection Premium?

La selezione Premium è la più esclusiva di tutta la gamma Vacum. Si tratta di vacche di almeno 8 anni che si contraddistinguono per
avere la miglior infiltrazione di grasso, colore e dimensione. Le lombate vengono selezionate settimanalmente e le quantità sono limitate.

Provenienza

Leon/Valencia SPAGNA

Tipologia

Entrecote con Osso - Vacum Selection Premium

Confezione

2 pezzi da 200 gr. sottovuoto

L'azienda

José Rosell, fondatore e titolare di “Carni di Lusso Vacum”, è specializzato nella selezione dei migliori bovini iberici per alimentazione, zona di pascolo e infiltrazione di grasso. 
La Casina (Vacca Vecchia), a differenza della Rubia Gallega (autoctona della Galizia), pascola libera nel nord della Spagna alimentandosi ad erba nelle stagioni miti e a cereali e fieno durante l'inverno.
È la frollatura a fare la differenza: la gestione della ventilazione della cella, la conoscenza dell’igrometria e la correzione della temperatura sono il valore aggiunto di “Carni di Lusso Vacum”, grazie all’utilizzo di muffe nobili che sviluppano sapori unici.

Nome prodotto: carne di bovino adulto
Nato: Spagna o Portogallo
Allevato: Spagna o Portogallo
Macellato: Spagna ES 10.03528/C CE o ES 10.00563/PO CE o PT D73 CE
Sezionato: Spagna ES 10.22143/V CE
Peso netto: e 400 g
Modalità di conservazione: conservare a 0 – 7°C
Modalità di utilizzo: da consumarsi previa cottura
Ragione sociale e indirizzo: Vacum Carnes de lujo s.l., Pol. Ind. Masia del Conde, Calle 6 s/n, 46393 Loriguilla Spagna


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