Costata Oedslach Dry Aged 45gg

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Codice
18224
Formato 850 g
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La Costata Oedslach presenta un'eccellente infiltrazione di grasso, è una bistecca succosa, dal sapore marcato e persistente in bocca. La frollatura a secco di 45 giorni permette uno sviluppo di sapori decisi e una morbidezza unica.

Queste vacche lattifere provengono da aree certificate e rintracciabili e possono pascolare liberamente per almeno 6 mesi all'anno, grazie anche all'erba fresca di cui si nutrono durante la bella stagione. L'alimentazione di questi animali è rigidamente controllata: solo erbe e foraggi locali. Inoltre, una vita priva di stress dipende anche dal rispetto che gli allevatori hanno nei confronti dell'animale e della natura.

Consiglio dello Chef

Aprire il prodotto sottovuoto 1 o 2 ore prima, in modo da fare ossigenare la carne, restituirle il suo colore originale e farle raggiungere la temperatura ambiente, ottimale per essere cucinata.
La costata è ideale per una cottura molto rapida alla brace o alla griglia. Per i più golosi, in padella nel burro Beillevaire con aromi di stagione (rosmarino, salvia, aglio).

Lasciare riposare su una griglia per qualche minuto prima di servirla. Si raccomanda l’uso di piatti caldi.

Cosa rende speciale la selezione Oedslach?

Si tratta di un nome che rappresenta una speciale selezione di bovini del Benelux, frutto dell’esperienza del team Dierendonck, in grado di scegliere i migliori tagli di carne sulla base di caratteristiche come il colore, la marezzatura, la consistenza e la struttura. Questi capi vengono fatti maturare dai 45 ai 60 giorni, rendendo questa carne unica per sapore e morbidezza.

Provenienza

Benelux (Belgio, Paesi Bassi, Lussemburgo)

Tipologia

Bovino selezione Oedslach

Confezione

850 g

Per Dierendonck, artigianato, terroir e passione sono parole chiave. Un'azienda di macellai nel cuore e nell'anima che rispetta gli animali, la natura e con un immenso amore per il gusto. Tutto ebbe inizio con Raymond che avviò la propria attività insieme alla moglie Anneke nel 1970. Hanno iniziato in piccolo in un villaggio turistico tra De Panne e Koksijde con trenta mucche, qualche gallina e qualche campo. Le sue bestie erano bovini del Maine Anjou dalla polpa striata, rossa e succosa. Oggi, sono i figli a portare avanti l'azienda con dedizione e passion per offrire carne di bovini belga della migliore qualità.

Nome prodotto: carne di bovino
Nato: Paesi Bassi
Allevato: Paesi Bassi
Macellato: Paesi Bassi NL29EG
Sezionato: Paesi Bassi NL29EG

Indicazioni d’uso: consumarsi previa cottura
Conservare tra 0 – 4°C

Ragione sociale e indirizzo: Dierendonck Butchery BV, Albert Iaan 70 8630 Veurne, Belgio
Bollo CE: BE F103376 EG

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