Tataki Alto Veteado Di Vacca Vecchia

Peso 1,5 kg ca.
95,00 €
Aggiungi alla lista desideri
In arrivo dal : 12-12-2022
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 19.00
Idee per i tuoi piatti? Cerca tra le ricette di Longino

Il Tataki di Vacca Vecchia Vacum Alto Veteado è un taglio ricavato dalla copertina della lombata di Casina. Si tratta di una limitata selezione di animali con un'alta infiltrazione di grasso, per questo si ottiene una carne molto saporita e speciale.
Il Tataki è una ricetta tradizionale della cucina giapponese, che consiste in una cottura molto veloce su una piastra o una padella rovente, in modo da formare una crosticina esterna e lasciare il centro al sangue.

Consiglio dello Chef

Aprire il prodotto sottovuoto 1 o 2 ore prima, in modo da fare ossigenare la carne, restituirle il suo colore originale e farle raggiungere la temperatura ambiente, ottimale per essere cucinata.
Ideale per una cottura alla brace o alla griglia. Tagliare la carne in maniera uniforme e servire con Sale Cornish.

Lasciare riposare su una griglia per qualche minuto prima di servirla. Si raccomanda l’uso di piatti caldi.

Che carne è la Vacca Vecchia?

La carne di "Vaca Vieja" (letteralmente “vacca vecchia”) è un’antica razza di bovino galiziano dal nord-ovest della Spagna.
La carne proviene da mucche che possono raggiungere dai 7 ai 10 anni di età ed è una delizia culinaria irrestibile.
La razza Casina, bovino autoctono solo della Galizia, pascola libero per i monti del Nord della Spagna, alimentandosi quindi di erba e supplemento di cereali. Rispetto alla gemella Rubia Gallega, ha una marezzatura di grasso molto più chiaro, sia interno che esterno.

Provenienza

Leon/Valencia SPAGNA

Tipologia

Vacca Vecchia - Razza “Casina”

Confezione

1,5 kg ca. sottovuoto, fresco

L'azienda

José Rosell, fondatore e titolare di “Carni di Lusso Vacum”, è specializzato nella selezione dei migliori bovini iberici per alimentazione, zona di pascolo e infiltrazione di grasso. 
La Casina (Vacca Vecchia), a differenza della Rubia Gallega (autoctona della Galizia), pascola libera nel nord della Spagna alimentandosi ad erba nelle stagioni miti e a cereali e fieno durante l'inverno.
È la frollatura a fare la differenza: la gestione della ventilazione della cella, la conoscenza dell’igrometria e la correzione della temperatura sono il valore aggiunto di “Carni di Lusso Vacum”, grazie all’utilizzo di muffe nobili che sviluppano sapori unici.

Ingredienti: carne di bovino adulto

Nato: Spagna

Allevato: Spagna

Macellato: Spagna ES 10.03528/C CE o ES 10.00563/PO

Sezionato: Spagna ES 10.22143/V o ES 10.02541/M

Peso netto: 1,5 kg

Modalità di conservazione: conservare a 0 – 7°C

Ragione sociale e indirizzo: Vacum Carnes de lujo s.l., Pol. Ind. Masia del Conde, Calle 6 s/n, 46393 Loriguilla Spagna Bollo CE: ES 10.22143/V CE


Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in MAIUSCOLO.

Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Tataki Alto Veteado Di Vacca Vecchia
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 130€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata