Tataki Alto Veteado Di Vacca Vecchia

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Codice
17545
Formato 1,5 kg ca.
109,50 €
In arrivo dal : 17-10-2024
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Il Tataki di Vacca Vecchia Vacum Alto Veteado è un taglio ricavato dalla copertina della lombata di Casina. Si tratta di una limitata selezione di animali con un'alta infiltrazione di grasso, per questo si ottiene una carne molto saporita e speciale.
Il Tataki è una ricetta tradizionale della cucina giapponese, che consiste in una cottura molto veloce su una piastra o una padella rovente, in modo da formare una crosticina esterna e lasciare il centro al sangue.

Consiglio dello Chef

Aprire il prodotto sottovuoto 1 o 2 ore prima, in modo da fare ossigenare la carne, restituirle il suo colore originale e farle raggiungere la temperatura ambiente, ottimale per essere cucinata.
Ideale per una cottura alla brace o alla griglia. Tagliare la carne in maniera uniforme e servire con Sale Cornish.

Lasciare riposare su una griglia per qualche minuto prima di servirla. Si raccomanda l’uso di piatti caldi.

Che carne è la Vacca Vecchia?

La carne di "Vaca Vieja" (letteralmente “vacca vecchia”) è un’antica razza di bovino galiziano dal nord-ovest della Spagna.
La carne proviene da mucche che possono raggiungere dai 7 ai 10 anni di età ed è una delizia culinaria irrestibile.
La razza Casina, bovino autoctono solo della Galizia, pascola libero per i monti del Nord della Spagna, alimentandosi quindi di erba e supplemento di cereali. Rispetto alla gemella Rubia Gallega, ha una marezzatura di grasso molto più chiaro, sia interno che esterno.

Provenienza

Leon/Valencia SPAGNA

Tipologia

Vacca Vecchia - Razza “Casina”

Confezione

1,5 kg ca. sottovuoto, fresco

L'azienda

José Rosell, fondatore e titolare di “Carni di Lusso Vacum”, è specializzato nella selezione dei migliori bovini iberici per alimentazione, zona di pascolo e infiltrazione di grasso. 
La Casina (Vacca Vecchia), a differenza della Rubia Gallega (autoctona della Galizia), pascola libera nel nord della Spagna alimentandosi ad erba nelle stagioni miti e a cereali e fieno durante l'inverno.
È la frollatura a fare la differenza: la gestione della ventilazione della cella, la conoscenza dell’igrometria e la correzione della temperatura sono il valore aggiunto di “Carni di Lusso Vacum”, grazie all’utilizzo di muffe nobili che sviluppano sapori unici.

Ingredienti: carne di bovino adulto

Nato: Spagna

Allevato: Spagna

Macellato: Spagna ES 10.03528/C CE o ES 10.00563/PO

Sezionato: Spagna ES 10.22143/V o ES 10.02541/M

Peso netto: 1,5 kg

Modalità di conservazione: conservare a 0 – 7°C

Ragione sociale e indirizzo: Vacum Carnes de lujo s.l., Pol. Ind. Masia del Conde, Calle 6 s/n, 46393 Loriguilla Spagna Bollo CE: ES 10.22143/V CE


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