Filetto Vacum

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Codice
17830
Formato 200 gr. ca. (2 filetti da 100 gr.)
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Non sai come cucinare il filetto di manzo?

In questa video ricetta ti mostriamo come preparare un filetto di manzo inglese in padella, un secondo piatto di carne facile e sfizioso.

Il filetto di Vacca Vecchia Casina viene frollato almeno una settimana da intero, viene poi porzionato nei laboratori di Vaucm in comode monoporzioni. La Vacca Vecchia è una razza esclusiva autoctona solo della Galizia, che pascola libera per i monti del Nord della Spagna, alimentandosi di erba e di cereali.

Consiglio dello Chef

Aprire il prodotto sottovuoto 1 o 2 ore prima, in modo da fare ossigenare la carne, restituirle il suo colore originale e farle raggiungere la temperatura ambiente, ottimale per essere cucinata.
Si consiglia una cottura in padella “nappata” con Burro Salato Beillevaire, aromi stagionali e aggiunta di Sale Cornish

Lasciare riposare su una griglia per qualche minuto prima di servirla. Si raccomanda l’uso di piatti caldi.

Che carne è la Vacca Vecchia?

La carne di "Vaca Vieja" (letteralmente “vacca vecchia”) è un’antica razza di bovino galiziano dal nord-ovest della Spagna.
La carne proviene da mucche che possono raggiungere dai 7 ai 10 anni di età ed è una delizia culinaria irrestibile.

Provenienza

Leon/Valencia SPAGNA

Tipologia

Vacca Vecchia - Razza “Casina”

Confezione

200 gr. ca. (2 filetti da 100 gr.) sottovuoto, fresco

L'azienda

José Rosell, fondatore e titolare di “Carni di Lusso Vacum”, è specializzato nella selezione dei migliori bovini iberici per alimentazione, zona di pascolo e infiltrazione di grasso. 
La Casina (Vacca Vecchia), a differenza della Rubia Gallega (autoctona della Galizia), pascola libera nel nord della Spagna alimentandosi ad erba nelle stagioni miti e a cereali e fieno durante l'inverno.
È la frollatura a fare la differenza: la gestione della ventilazione della cella, la conoscenza dell’igrometria e la correzione della temperatura sono il valore aggiunto di “Carni di Lusso Vacum”, grazie all’utilizzo di muffe nobili che sviluppano sapori unici.

Nome prodotto: carne di bovino adulto
Nato: Spagna
Allevato: Spagna
Macellato: Spagna 10.00563/PO
Sezionato: Spagna 10.22143/V e 10.00018417/M
Modalità di conservazione: conservare a 0 – +7°C
Ragione sociale e indirizzo: Vacum Carnes de lujo s.l., Pol. Ind. Masia del Conde, Calle 6 s/n, 46393 Loriguilla Spagna
Bollo ce: ES 10.22143/V CE

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in MAIUSCOLO.
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