Filetto Vacum

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17830
Peso 200 gr. ca. (2 filetti da 100 gr.)
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Non sai come cucinare il filetto di manzo?

In questa video ricetta ti mostriamo come preparare un filetto di manzo inglese in padella, un secondo piatto di carne facile e sfizioso.

Il filetto di Vacca Vecchia Casina viene frollato almeno una settimana da intero, viene poi porzionato nei laboratori di Vaucm in comode monoporzioni. La Vacca Vecchia è una razza esclusiva autoctona solo della Galizia, che pascola libera per i monti del Nord della Spagna, alimentandosi di erba e di cereali.

Consiglio dello Chef

Aprire il prodotto sottovuoto 1 o 2 ore prima, in modo da fare ossigenare la carne, restituirle il suo colore originale e farle raggiungere la temperatura ambiente, ottimale per essere cucinata.
Si consiglia una cottura in padella “nappata” con Burro Salato Beillevaire, aromi stagionali e aggiunta di Sale Cornish

Lasciare riposare su una griglia per qualche minuto prima di servirla. Si raccomanda l’uso di piatti caldi.

Che carne è la Vacca Vecchia?

La carne di "Vaca Vieja" (letteralmente “vacca vecchia”) è un’antica razza di bovino galiziano dal nord-ovest della Spagna.
La carne proviene da mucche che possono raggiungere dai 7 ai 10 anni di età ed è una delizia culinaria irrestibile.

Provenienza

Leon/Valencia SPAGNA

Tipologia

Vacca Vecchia - Razza “Casina”

Confezione

200 gr. ca. (2 filetti da 100 gr.) sottovuoto, fresco

L'azienda

José Rosell, fondatore e titolare di “Carni di Lusso Vacum”, è specializzato nella selezione dei migliori bovini iberici per alimentazione, zona di pascolo e infiltrazione di grasso. 
La Casina (Vacca Vecchia), a differenza della Rubia Gallega (autoctona della Galizia), pascola libera nel nord della Spagna alimentandosi ad erba nelle stagioni miti e a cereali e fieno durante l'inverno.
È la frollatura a fare la differenza: la gestione della ventilazione della cella, la conoscenza dell’igrometria e la correzione della temperatura sono il valore aggiunto di “Carni di Lusso Vacum”, grazie all’utilizzo di muffe nobili che sviluppano sapori unici.

Nome prodotto: carne di bovino adulto
Nato: Spagna
Allevato: Spagna
Macellato: Spagna 10.00563/PO
Sezionato: Spagna 10.22143/V e 10.00018417/M
Modalità di conservazione: conservare a 0 – +7°C
Ragione sociale e indirizzo: Vacum Carnes de lujo s.l., Pol. Ind. Masia del Conde, Calle 6 s/n, 46393 Loriguilla Spagna
Bollo ce: ES 10.22143/V CE

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in MAIUSCOLO.
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.

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