Parmigiano Reggiano Di Montagna
Caseificio Borgotaro, situato tra La Spezia e Parma, nella Val di Taro, nasce nel 1967, iniziando l’attività, partendo dal latte, proveniente solo ed esclusivamente da stalle ubicate nel territorio circostante. Grande attenzione è rivolta all’alimentazione delle mucche lattifere: solo mucche alimentate a foraggio locale, prodotto ad oltre 1000 metri di altezza, caratterizzato da ricchezza e varietà di essenze foraggiere.
Le forme di Parmigiano Reggiano sono stagionate sfruttando i pregi dell’areazione naturale e trascorrono due estati in stagionatura. Il latte, che arriva al caseificio entro solo due ore dalla mungitura, deriva dalla Bruna Alpina, rinomata per la produzione di latte pregiato ad alto contenuto di caseina.
- Tipo A pasta dura
- Texture Granulosa
- Crosta Naturale
- Colore Giallo paglierino scuro
- Sapore Naturale, di latte
- Aroma Armonico, note erbacee
Quindi parliamo di una stagionatura minima di 22 mesi: il Parmigiano Reggiano acquisisce aromi nuovi, si possono apprezzare note di burro fuso e frutta fresca, gli agrumi fanno la loro comparsa accanto a cenni di frutta secca. Il formaggio evolve in un equilibrio di dolce e saporito, si presenta perfettamente solubile, friabile e granuloso.
Provenienza
Borgotaro ITALIA
Confezione
Sottovuoto da circa 0,5 kg
Etichetta Prodotto
Le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care
Precisione del peso indicato: il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto.
Ingredienti: LATTE, sale, caglio
Origine del latte: Italia
Conservare a: +4 - +8°C
Valori nutrizionali medi per 100 g: energia 1671 kJ/402 kcal, grassi 30 g, di cui acidi grassi saturi 20 g, carboidrati 0 g, di cui zuccheri 0 g, proteine 32 g, sale 1,6 g
Caseificio sociale Borgotaro S.C.A.R.L. Località Ponte Scodellino 43051 Albereto (PR) Italia
IT 0826 CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO