Risotto allo zafferano e mandorle

Un primo piatto afrodisiaco per una cena speciale per due persone? Ecco qui la proposta di Longino: risotto allo zafferano e mandorle marcona.


Zafferano


Ingredienti (4 persone)

  • Riso carnaroli 320 g
  • Pistilli di zafferano 0,5 g
  • Parmigiano 60 g
  • Burro 60 g
  • Mandorle marcona 40 g
  • Sale maldon

  • Procedimento:

  • Tostare il riso in una casseruola
  • Sfumare con il vino bianco
  • Cuocere il riso nel brodo vegetale
  • Mettere 0,5 g di zafferano in infusione
  • Tritare grossolanamente le mandorle
  • A due minuti dalla fine della cottura aggiungere lo zafferano
  • Aggiungere burro e parmigiano e mantecare con forza
  • Impiattare aggiungendo le mandorle




  • I PRODOTTI DELLA RICETTA

    8 febbraio 2021