Mandorla Marcona Pelata

Valutazione:
100% of 100
Disponibile
Codice
7131
Formato 125 g
6,90 €
Pronta Consegna
Programma fedeltà: Accedi o Registrati e guadagna 6 punti se acquisti il prodotto
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 19.00

Le mandorle Marcona sono un tipo di mandorla spagnola molto ricercata e si caratterizzano per una consistenza più simile alla noce di macadamia, più rotonde rispetto alla più comune mandorla della California. Il sapore è dolce e burroso con una consistenza croccante: molto umida all’assaggio e dal cuore molto delicato, la Marcona ha un aroma e un sapore che ricordano i prodotti da forno appena sfornati.

Le mandorle fritte e leggermente salate, sono considerate le “Regine dell’Aperitivo Spagnolo”, perfette per un break gourmet: ottime da sole oppure in abbinamento a un buon tagliere di formaggi e di salumi iberici.

Cosa rende speciali le mandorle spagnole?

Le mandorle Almondeli provengono dai numerosi mandorli di proprietà che si estendono per oltre 200 ettari, tra questi le tipologie coltivate sono la Marcona e le Valencia, frutti di un albero molto longevo, il Prunus Amygdalus. Il mandorlo può raggiungere anche altezze di circa dieci metri con i fiori bianchi o leggermente rosati a cinque petali e la sua produttività aumenta con l’età fino a raggiungere il massimo verso i diciotto anni: 75-90 quintali di mandorle con mallo e guscio per anno.

La raccolta avviene principalmente in estate quando il seme raggiunge lo stato solido: la mandorlicoltura mediterranea si articola per la maggior parte in mandorleti di piccole dimensioni a gestione familiare, proprio come Almondeli, motivo per cui la raccolta, a differenza delle realtà californiane, avviene ancora manualmente.

Provenienza

Alicante SPAGNA

Tipologia

Mandorle Varietà Marcona fritte e salate

Confezione

125 gr

Le mandorle Almondeli sono coltivate ancora oggi con metodi tradizionali: una piccola azienda a conduzione familiare e gestita per sei generazioni che da sempre coltiva e commercializza autentiche mandorle mediterranee coltivate con la massima cura, dedizione e passione. Almondeli si impegna per l'agricoltura sostenibile e l'uso di metodi tradizionali al fine di produrre mandorle di qualità costantemente eccezionale.

Specifiche

Ingredienti: MANDORLA marcona, olio di semi di girasole, sale.

Prodotta in uno stabilimento che lavora anche ARACHIDI e FRUTTA A GUSCIO

Modalità di conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto

Valori nutrizionali medi per 100g: energia 2866kJ/ 685 kcal, grassi 59,81g, di cui acidi grassi saturi 5,19g, carboidrati 13,92g, di cui zuccheri 1,84g, proteine 22,64g, sale 0,87g

Indirizzo e ragione sociale: Almondeli SL L’Alfas del Pi Alicante Spagna

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

Etichetta prodotto Le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Mandorla Marcona Pelata
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 130€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata