Agnello in crosta di frutta secca

Come cucinare un agnello al pare dei grandi chef stellati? Il company chef di Longino & Cardenal Giorgio Guglielmetti ci propone la sua versione gourmet!


Carré di agnello

Ingredienti (6 persone)

  • Carré di agnello senza copertina 1,2 kg
  • Patate Belle de Fontenay 600 g
  • Pistacchio
  • Nocciole
  • Mandorle
  • Senape
  • Olio evo
  • Sale Maldon
  • Erbe aromatiche

  • Procedimento:

  • Porzionare l’agnello
  • Rosolare da tutti i lati in una padella antiaderente
  • Tritare al coltello la frutta secca
  • Spennellare con la senape passare nella frutta secca
  • Cuocere in forno per 12 minuti a 180°
  • Pelare le patate precedentemente bollite, schiacciarle in un pentolino con l’aiuto di un cucchiaio e aggiungere le erbe aromatiche
  • Impiattare e servire caldo



  • I PRODOTTI DELLA RICETTA

    22 marzo 2021