Agnello Inglese Carrè French Rack Senza Copertina
Il French Rack, conosciute in italiano come le famose costolette di agnello, è forse il taglio più iconico e più consumato del celebre agnello. Viene tolta la copertina per delle bistecchine con l’osso, ricavate dalla parte della lombata che sapranno stupire, semplicemente incredibili, ricche di gusto e sapore grazie al perfetto bilanciamento tra parte magra e grassa.
Consiglio dello Chef
Una panatura di pistacchi croccanti renderà le costolette di agnello davvero deliziose. In alternativa, una ricetta molto conosciuta e facile è quella dell'agnello alla scottadito, una carne tenera all'interno e ben dorata all'esterno con un accompagnamento di patate al forno o in padella.
Cosa rende speciale l'agnello inglese Ridings Reserve?
L'agnello inglese Ridings Reserve, da oltre 40 anni, è sinonimo di qualità e piena tracciabilità del taglio, nel rispetto delle norme più rigorose in materia di benessere degli animali, sicurezza alimentare e qualità tecnica dall'azienda agricola alla tavola.
Un agnello di qualità dipende dalla razza dei genitori dell'animale, il luogo e le metodologie di allevamento, l’alimentazione che riceve e infine l’età al momento della macellazione.
Il processo selettivo di Ridings Reserve è attenzionato da esperti selezionatori che ricercano specifiche caratteristiche: una volta selezionati i migliori capi, che si distinguono per infiltrazione di grasso interno ed esterno, questi vengono sezionati nei moderni stabilimenti Ridings Reserve in tagli pregiati di agnello inglese.
Provenienza
Regno Unito
Tipologia
Agnello inglese
Confezione
sottovuoto, in confezione da 700 gr, fresco
L’Azienda
L’assortimento dei prodotti ovini di Ridings Reserve proviene direttamente dai migliori allevamenti delle campagne inglesi: la selezione curata nei minimi dettagli si unisce a procedure produttive rispettose dell’animale e che si traducono in tagli di carne di qualità superiore. Il risultato è un agnello con il giusto equilibrio di parte magra e grassa, un sapore leggermente marcato e succulenti tagli pronti per essere cucinati in svariate ricette.
CARNE DI AGNELLO
Nato: Regno Unito
Allevato: Regno Unito
Macellato: Regno Unito UK 2100
Sezionato: Regno Unito UK 2100
Peso netto: 700 g
Modalità di conservazione: conservare a temperatura inferiore a 3°C
Ragione sociale e indirizzo: Dunbia Carnaby Lancaster Rd Carnaby Bridlington YorkshireYO15 3QY UK
Importato e distribuito da: Longino & Cardenal S.p.A. via A. Moroni 8 Pogliano Milanese
Numero autorizzazione: UK 2100
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.