Mini Barbabietole Rosse
La barbabietola rossa è un tubero che si caratterizzata per un colore rosso-violaceo dovuto alla presenza di betalaine, dalla notevole attività antiossidante e antinfiammatoria: un’alleata naturale per preservare la vista e mantenere una buona salute cardiovascolare.
Oltre a essere gustosa, la barbabietola è ricca di sali minerali, vitamine e oligoelementi e, grazie alla presenza di microelementi, rivitalizza i globuli rossi e riequilibra i livelli di ferro nel sangue.
Consiglio dello Chef
Tra le ricette di barbabietola rossa più comuni, lessare le barbabietole in acqua bollente per circa 40-60 minuti o cuocerle al forno avvolte in alluminio a 180°C per circa un’ora può essere un'idea interessante per mantenere intatti gusto e consistenza. Una volta cotta, lascia intiepidire e rimuovi la buccia facilmente strofinandola con le mani o con un panno.
La barbabietola può essere gustata a fette in insalata, frullata in vellutate, o usata per colorare risotti e gnocchi. È deliziosa anche in versione marinata con aceto, olio e spezie.
Provenienza
Francia
Tipologia
Mini Barbabietole Rosse
Confezione
Confezione da 400 g
Ragione sociale e indirizzo: M.A.S. SAS Bel Air 29670 Taulè Francia
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO