Burro Con Tartufo (Tuber Aestivum Vitt.)
Il burro al tartufo estivo è il partner ideale per dare un ulteriore sprint di sapore al tartufo fresco, consigliandone l’utilizzo in cottura per mantecare taglioni e risotti. Tartuflanghe offre oggi diversi prodotti grazie alla trentennale esperienza nel mondo dell’alta gastronomia, promuovendo il patrimonio culinario piemontese. Un ampio assortimento di specialità italiane e al tartufo prodotte attraverso un’accurata scelta delle materie prime utilizzate e i processi innovativi di produzione come la liofilizzazione e la sferificazione.
La qualità è garantita dall’alta professionalità impiegata nelle diverse fasi di produzione, dal rispetto della tradizione e dei metodi artigianali uniti all’innovazione e alla tecnologia.
I prodotti Tartuflanghe sono presenti nei più prestigiosi negozi gourmet e gastronomie d’Italia e di tutto il mondo, collaborando con i top Chefs, ristoranti e gli hotels di prima categoria in Europa, Stati Uniti, Sudamerica, Medio Oriente, Estremo Oriente e Australia.
Azienda
Domenica Bertolusso e Beppe Montanaro, fondatori dell’azienda, diedero vita a Tartuflanghe nel 1980. L’azienda si fregia da anni del titolo “Eccellenza Artigiana”, rilasciato dalla Regione Piemonte quale riconoscimento della sua trentennale esperienza nel mondo dell’artigianato gastronomico di qualità.
Provenienza
Alba ITALIA
Tipologia
Burro al Tartufo estivo
Confezione
300 gr
Etichetta prodotto: le indicazioni sui prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care
Ingredienti: BURRO 91%, tartufo d’estate (Tuber aestivum vitt.) 8%, sale, aroma.
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali medi per 100g: energia 3375kJ/821kcal, grassi 91g, di cui acidi grassi saturi 60g, carboidrati 0g, di cui zuccheri 0g, proteine 0,5g, sale 0,71g
Condizioni di conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero (+4°C) e consumare entro 30giorni.
Modo d’uso: ideale per insaporire ogni piatto caldo
Indirizzo e ragione sociale: Tartuflanghe srl, loc. Catena Rossa 7 12040 Piobesi d’Alba (CN) Italia
Bollo CE: IT 9-2631/L CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO