Lomo De Cebo
Il Lomo è uno dei salumi insaccati più famosi della norcineria spagnola. È il filetto del maiale a cui viene cosparso sale, paprika e altre spezie: in seguito viene insaccato in budello naturale e si fa stagionare tre o quattro mesi in essiccatoi appositi. Blázquez, nel rispetto della normativa, lavora con femmine selezionate di razza iberica pura al 100%, dall’inconfondibile sapore e la peculiarità genetica di assimilare l’acido oleico e maschi Duroc e iberici al 100%, che invece danno quello sprint di grasso interno e di conseguenza delicatezza all’assaggio.
La linea Cebo proviene da maiali iberici allevati non in libertà ma che godono comunque di ampi spazi per muoversi e mantenersi in forma: sono alimentati a cereali naturali provenienti esclusivamente dai campi di proprietà di famiglia Blázquez. Nonostante non sia maiali “liberi”, non sono mai maiali di “batteria” in quanto hanno ampi spazi per muoversi, condizione che aiuta a produrre il grasso dorato che letteralmente si scioglie in bocca all’assaggio.
L’Azienda
Nei dintorni di Salamanca la famiglia Blázquez, nel 1932, ha fondato l’azienda di prosciutti, sulla base delle conoscenze artigianali di quel tempo: ancora oggi è un'azienda a conduzione familiare con quasi 90 anni di tradizione nel produrre una delle più iconiche eccellenze iberiche, ossia il patanegra. Genetica controllata, criteri di selezione basati su insegnamenti trasmessi di generazione in generazione e un’alimentazione autoprodotta sono i segreti custoditi ancora dalla terza generazione: dall’anno di fondazione ad oggi Jamones Blázquez resta fedele ai suoi processi naturali e tradizionali.
Provenienza
Guijuelo Salamanca SPAGNA
Tipologia
Lomo di suino iberico Cebo
Confezione
Sottovuoto da 1, 4 kg circa
Etichetta prodotto le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Precisione del peso indicato il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio del pezzo o alla tipologia del prodotto.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care
PRODOTTO A BASE DI CARNE SUINA
Ingredienti: carne di maiale, sale, paprika, zucchero, conservanti (E250-E252), destrosio, antiossidante (E301), spezie
Modalità di conservazione: conservare a temperatura inferiore a 5°C
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1566 kJ/ 376 kcal, grassi 24g, di cui acidi grassi saturi 8g, carboidrati <1g, di cui zuccheri <0,5g, proteine 39g, sale 3,47g.
Ragione sociale e indirizzo: Productos Ibericos de Guijuelo S.L. Camino de Penaranda a Villar de Gallimazo Panaranda de Bracamonte Salamanca Spagna
Bollo ce: ES 10.19335/SA CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO