Chorizo De Bellota Admiracion
Dopo lo jamon, il chorizo de Bellota è forse il salume iberico più famoso. Caratteristica del chorizo de Bellota è che la carne di maiale è tritata in modo grossolano e condita, oltre al sale, con paprika piccante, la quale dona a questo insaccato il caratteristico colore rosso e sapore. La Linea Admiracion garantisce l'eccellenza massima.
Cosa rende speciale il maiale iberico Bellota?
Il maiale iberico bellota è un animale alimentato esclusivamente con ghiande (bellotas in spagnolo) ed erbe naturali e allevato nei pascoli, in semilibertà, pascolando nei campi e facendo esercizio fisico come gli animali selvatici.
Durante la stagione della "montanera", da settembre a febbraio, gli alberi della "dehesa" producono i loro frutti, le ghiande, che i maiali divorano con gusto.
Le ghiande sono un frutto altamente energetico e contengono una grande quantità di acido oleico. Questo modo di nutrire gli animali permette di ottenere i migliori prosciutti iberici.
Provenienza
Guijuelo Salamanca SPAGNA
Tipologia
Chorizo di suino iberico Bellota “Admiracion”
Formato
Sottovuoto da 1,2 kg circa
L’Azienda
Nei dintorni di Salamanca la famiglia Blázquez, nel 1932, ha fondato l’azienda di prosciutti, sulla base delle conoscenze artigianali di quel tempo: ancora oggi è un'azienda a conduzione familiare con quasi 90 anni di tradizione nel produrre una delle più iconiche eccellenze iberiche, ossia il patanegra. Genetica controllata, criteri di selezione basati su insegnamenti trasmessi di generazione in generazione e un’alimentazione autoprodotta sono i segreti custoditi ancora dalla terza generazione: dall’anno di fondazione ad oggi Jamones Blázquez resta fedele ai suoi processi naturali e tradizionali.
Specifiche
PRODOTTO A BASE DI CARNE SUINA
Ingredienti: carne di maiale, sale, paprika, destrosio, olio extra vergine di oliva, destrina, spezie, conservanti (E250-E252), correttore di acidità (E331iii), antiossidante (E301)
Modalità di conservazione: conservare a temperatura inferiore a 5°C
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 2237 kJ/537 kcal, grassi 49g, di cui acidi grassi saturi 20g, carboidrati <1g, di cui zuccheri <0,5g, proteine 23g, sale 2,5g.
Ragione sociale e indirizzo: Productos Ibericos de Guijuelo S.L. Camino de Penaranda a Villar de Gallimazo Panaranda de Bracamonte Salamanca Spagna
Bollo ce: ES 10.19335/SA CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO
Etichetta prodotto le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.