Carpaccio, caviale e crumble

Giorgio e Rodrigo, i rinomati chef di Longino & Cardenal, ci svelano oggi la loro esclusiva ricetta del Carpaccio di Scampo 2024. Una preparazione semplice ma ricca di sapori, perfetta per sorprendere i tuoi ospiti con un piatto gourmet. Segui il video per scoprire come trasformare ingredienti di qualità come il Carpaccio di Scampo, il Caviale Asetra e la Creme Fraiche in un'opera d'arte culinaria. Inoltre, ti mostreremo come aggiungere un tocco speciale con il Crumble di Wasabi e Soia di Jordà e le erbe miste di Alpin Herbs. Non perderti questa opportunità di imparare dai migliori e di portare la cucina di alto livello direttamente a casa tua.

La ricetta del CARPACCIO DI SCAMPO E CAVIALE in soli 3 MINUTI

Difficoltà: Facile

Tempo: 5 minuti

Dosi per: 4 persone

Ingredienti per 4 persone

  • Carpacci di scampo 4
  • Caviale Asetra 50 g
  • Creme Fraiche 50 g
  • Crumble di wasabi e soia
  • Olio EVO dop

Procedimento

  • Posizionare il carpaccio sul piatto ancora congelato
  • Aspettare 5 minuti e condirlo con olio, sale e pepe
  • Guarnire con creme fraiche e caviale asetra
  • Conferire croccantezza al piatto con il crumble alla soia e wasabi di Jordà
  • Completare con delle erbe miste di Alpin Herbs
6 febbraio 2024