Giorgio e Rodrigo, i rinomati chef di Longino & Cardenal, ci svelano oggi la loro esclusiva ricetta del Carpaccio di Scampo 2024. Una preparazione semplice ma ricca di sapori, perfetta per sorprendere i tuoi ospiti con un piatto gourmet. Segui il video per scoprire come trasformare ingredienti di qualità come il Carpaccio di Scampo, il Caviale Asetra e la Creme Fraiche in un'opera d'arte culinaria. Inoltre, ti mostreremo come aggiungere un tocco speciale con il Crumble di Wasabi e Soia di Jordà e le erbe miste di Alpin Herbs. Non perderti questa opportunità di imparare dai migliori e di portare la cucina di alto livello direttamente a casa tua.
La ricetta del CARPACCIO DI SCAMPO E CAVIALE in soli 3 MINUTI
Difficoltà: Facile
Tempo: 5 minuti
Dosi per: 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- Carpacci di scampo 4
- Caviale Asetra 50 g
- Creme Fraiche 50 g
- Crumble di wasabi e soia
- Olio EVO dop
Procedimento
- Posizionare il carpaccio sul piatto ancora congelato
- Aspettare 5 minuti e condirlo con olio, sale e pepe
- Guarnire con creme fraiche e caviale asetra
- Conferire croccantezza al piatto con il crumble alla soia e wasabi di Jordà
- Completare con delle erbe miste di Alpin Herbs
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6 febbraio 2024