Costina di Rubia Cotta a Bassa Temperatura

Valutazione:
80% of 100
Disponibile
Codice
17550
Peso 1 kg ca.
59,90 €
Aggiungi alla lista desideri
Pronta Consegna
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 19.00
Idee per i tuoi piatti? Cerca tra le ricette di Longino

Non sai come cucinare le costine di Rubia Gallega?

In questa video ricetta ti mostriamo come preparare le costine di Rubia, per valorizzare al meglio questo prodotto Raro e Prezioso.

Le Costine di Rubia sono cotte a bassa temperatura, il che consente il mantenimento di tutti i succhi della costina, per un’incredibile scioglievolezza al palato. Questo metodo di cottura permette al collagene – che rende tenace la carne – di sciogliersi lentamente a 55°C; le fibre rimangono ben compatte (sopra i 75°C si contraggono ed iniziano a perdere molta acqua) ed infine la carne riesce a conservare tutti i sali minerali e le vitamine.

Consiglio dello Chef

Rimuovere dalla confezione e mettere in forno preriscaldato a 220°/240°C per 15-20 minuti.
Una volta cotta, sfilare le costine dalle ossa e sfilacciare la carne per un panino stile “pulled pork”.

Che carne è la Rubia Gallega?

La Rubia Gallega è una delle carni più pregiate al mondo, i bovini hanno un'età compresa tra i 7 e i 20 anni e vengono allevati allo stato brado, alimentandosi a erba fresca integrata a erba secca nei periodi di carenza.

Il nome Rubia Gallega deriva dalla colorazione delle vacche e dalla loro provenienza, per l'appunto vacche bionde e galiziane.

Provenienza

Leon/Valencia SPAGNA

Tipologia

Rubia Gallega

Confezione

1 kg ca. sottovuoto, fresco

L'azienda

José Rosell, fondatore e titolare di “Carni di Lusso Vacum”, è specializzato nella selezione dei migliori bovini iberici per alimentazione, zona di pascolo e infiltrazione di grasso. 
La Casina (Vacca Vecchia), a differenza della Rubia Gallega (autoctona della Galizia), pascola libera nel nord della Spagna alimentandosi ad erba nelle stagioni miti e a cereali e fieno durante l'inverno.
È la frollatura a fare la differenza: la gestione della ventilazione della cella, la conoscenza dell’igrometria e la correzione della temperatura sono il valore aggiunto di “Carni di Lusso Vacum”, grazie all’utilizzo di muffe nobili che sviluppano sapori unici.

Nome prodotto: carne di bovino adulto precotta
Ingredienti: costine di bovino, sale, pepe
Modalità di conservazione: conservare tra 0 -7°C
Modalità di utilizzo (se presenti): Istruzioni per l’uso 
Valori nutrizionali medi per 100 g: energia 1108 kJ/ 266 kcal, grassi 21,6 g, di cui acidi grassi saturi 10 g, carboidrati 0 g, di cui zuccheri 0 g, proteine 17,9 g, sale 1,1 g.
Ragione sociale e indirizzo: Vacum Carnes de lujo s.l., Pol. Ind. Masia del Conde, Caòòe 6 s/n, 46393 Loriguilla Spagna
Bollo CE: ES 26.11612/V CE

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in MAIUSCOLO.
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Costina di Rubia Cotta a Bassa Temperatura
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 130€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata