Costine di Rubia gallega e patate al forno

Come cuocere correttamente le COSTINE DI RUBIA GALLEGA

In questa ricetta Giorgio e Rodrigo ci spiegano come preparare al meglio la costina di Rubia Gallega cotta a bassa temperatura disponibile nel negozio di Cibi Rari e Preziosi di Longino https://www.shoplongino.it

Qui trovi tutti gli ingredienti ed i passaggi di questa ricetta facile e gustosa.


  • Costine di Rubia Gallega 900 g
  • Patate Belle de Fontenay 900 g
  • Burro
  • Olio evo
  • Sale Maldon
  • Rosmarino
  • Tagliare le patate grossolanamente e condirle con olio, sale burro, pepe e rosmarino
  • Infornare a 250° per 25 minuti
  • Dopo 10 minuti, porzionare la costina di Rubia Gallega e metterla sulla teglia insieme alle patate
  • Infornare a 250° e completare gli ultimi 15 minuti di cottura
  • Impiattare

Difficoltà: Facile

Tempo: 30 minuti

Dosi per: 4 persone

Acquista i prodotti della ricetta

29 dicembre 2021