Costine di Rubia gallega e patate al forno

In questa ricetta, Giorgio e Rodrigo ci spiegano come preparare al meglio la costina di Rubia Gallega cotta a bassa temperatura, per valorizzare questo prodotto Raro e Prezioso e assaporarne tutto il gusto unico.

Qui trovi tutti gli ingredienti ed i passaggi per questa ricetta facile, gustosa e indimenticabile.

Difficoltà: Facile

Tempo: 30 minuti

Dosi per: 4 persone

Come cuocere correttamente le COSTINE DI RUBIA GALLEGA

Ingredienti per 4 persone

  • Costine di Rubia Gallega 900 g
  • Patate Belle de Fontenay 900 g
  • Burro
  • Olio EVO
  • Sale in cristalli
  • Rosmarino

Procedimento

  • Tagliare le patate grossolanamente e condirle con olio, sale, burro, pepe e rosmarino
  • Infornare a 250° per 25 minuti
  • Dopo 10 minuti, porzionare la costina di Rubia Gallega e metterla sulla teglia insieme alle patate
  • Infornare a 250° e completare gli ultimi 15 minuti di cottura
  • Impiattare
29 dicembre 2021