Come cuocere correttamente le COSTINE DI RUBIA GALLEGA
In questa ricetta Giorgio e Rodrigo ci spiegano come preparare al meglio la costina di Rubia Gallega cotta a bassa temperatura disponibile nel negozio di Cibi Rari e Preziosi di Longino https://www.shoplongino.it
Qui trovi tutti gli ingredienti ed i passaggi di questa ricetta facile e gustosa.
- Costine di Rubia Gallega 900 g
- Patate Belle de Fontenay 900 g
- Burro
- Olio evo
- Sale Maldon
- Rosmarino
- Tagliare le patate grossolanamente e condirle con olio, sale burro, pepe e rosmarino
- Infornare a 250° per 25 minuti
- Dopo 10 minuti, porzionare la costina di Rubia Gallega e metterla sulla teglia insieme alle patate
- Infornare a 250° e completare gli ultimi 15 minuti di cottura
- Impiattare
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Dosi per: 4 persone
29 dicembre 2021