In questa ricetta, Giorgio e Rodrigo ci spiegano come preparare al meglio la costina di Rubia Gallega cotta a bassa temperatura, per valorizzare questo prodotto Raro e Prezioso e assaporarne tutto il gusto unico.
Qui trovi tutti gli ingredienti ed i passaggi per questa ricetta facile, gustosa e indimenticabile.
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Dosi per: 4 persone
Come cuocere correttamente le COSTINE DI RUBIA GALLEGA
Ingredienti per 4 persone
- Costine di Rubia Gallega 900 g
- Patate Belle de Fontenay 900 g
- Burro
- Olio EVO
- Sale in cristalli
- Rosmarino
Procedimento
- Tagliare le patate grossolanamente e condirle con olio, sale, burro, pepe e rosmarino
- Infornare a 250° per 25 minuti
- Dopo 10 minuti, porzionare la costina di Rubia Gallega e metterla sulla teglia insieme alle patate
- Infornare a 250° e completare gli ultimi 15 minuti di cottura
- Impiattare
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29 dicembre 2021