Pane in Cassetta al Vino Precotto e Surgelato
Pane con bouquet. Triticum suggerisce di servirlo come base per il foie gras alla griglia decorato con ciliegie al liquore. Un pane con intensi aromi di vino.
Questo pane ha una crosta quasi impercettibile e una mollica umida e delicata. Ideale per fette croccanti e panini.
Triticum è nata con una semplice intenzione: fare pane di qualità per il settore alberghiero e della ristorazione. È un'azienda giovane e imprenditoriale che produce pane precotto per l'alta cucina. È stata creata nel 2006 e da allora è cresciuta in termini di progetti, clienti e prodotti.
TRITICUM ha recuperato l'essenza artigianale di un prodotto millenario dalle ultime tecniche di panificazione ed è diventato un punto di riferimento nel campo della panificazione, poiché si è dimostrato capace di soddisfare anche i palati più esigenti.
Ingredienti: farina di FRUMENTO, vino rosso (26,8% contiene SOLFITI), lievito naturale di FRUMENTO, uva passa sultanina, vinaccia cariñana, BURRO, sale, lievito, farina di FRUMENTO maltata.
Può contenere tracce di molluschi, crostacei, pesce, uova, sesamo, soia, senape e frutta a guscio.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia: 248,77 kcal – 1040,87 Kj; Grassi: 2,82g; Di cui acidi grassi saturi: 1,39g; Carboidrati: 43,41g; Di cui zuccheri: 7,49g; Proteine: 6,37g; Sale: 1,33g
Modo di conservazione: Conservare a temperatura inferiore -18°C. Una volta decongelato non ricongelare.
Indicazioni di utilizzo: temperatura di cottura 200°C; tempo di cottura 12-14min; tempo di scongelamento 20 m
Peso netto: e 350 g x 16 pezzi
Ragione sociale e indirizzo: Triticum L’Essència del Blat S.L. Pol. Ind. Les COrts Camí del Mig Nave 13 08349 Cabrera de Mar (Barcellona)
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.