Pane in Cassetta a Sfoglia Precotto e Surgelato
Un pane in cassetta delicato, versatile, soffice e croccante. Triticum propone di usarlo como dessert. In questo caso con marmellata di limone e cioccolato fondente con mandorle caramellate.
Il pane a cassetta ha una crosta quasi impercettibile. Con una mollica umida e delicata. Ideale per crostini e tramezzini.
Triticum è nata con una semplice intenzione: fare pane di qualità per il settore alberghiero e della ristorazione. È un'azienda giovane e imprenditoriale che produce pane precotto per l'alta cucina. È stata creata nel 2006 e da allora è cresciuta in termini di progetti, clienti e prodotti.
TRITICUM ha recuperato l'essenza artigianale di un prodotto millenario dalle ultime tecniche di panificazione ed è diventato un punto di riferimento nel campo della panificazione, poiché si è dimostrato capace di soddisfare anche i palati più esigenti.
Ingredienti: Farina di FRUMENTO, BURRO, acqua, zucchero, lievito, GLUTINE DI FRUMENTO, LATTE in polvere, sale, UOVA, lievito naturale di FRUMENTO, agente di trattamento della farina, colorante: caroteni naturali, enzimi.
Può contenere tracce di anidride solforosa e solfiti, molluschi, sesamo, e frutta a guscio.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia: 413 kcal 1723 kJ; Grassi: 23,7 g; Di cui acidi grassi saturi: 15,5 g; Carboidrati: 40 g; Di cui zuccheri: 8,7 g; Fibra: 2,4 g Proteine: 8,8 g; Sale: 1,02 g
Modalità di conservazione: conservare a temperatura inferiore -18°C. Una volta decongelato non ricongelare.
Indicazioni di utilizzo: temperatura di cottura 160°C; tempo di cottura 10 min; tempo di scongelamento: 20 min
Peso netto: e 190 g x 16 pezzi
Ragione sociale e indirizzo: Triticum L’Essència del Blat S.L. Pol. Ind. Les COrts Camí del Mig Nave 13 08349 Cabrera de Mar
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.