Blinis
I blinis sono una tipica specialità culinaria della cucina russa. Si tratta di pancake di forma tondeggiante e piatta, simili alle crepes francesi ma più spesse e più piccole. Vengono solitamente preparati con farina di frumento, latte e lievito, e serviti come antipasto o finger food durante un pasto.
Oggi, i blinis sono anche diventati popolari in tutto il mondo, grazie alla loro versatilità e alla loro deliziosa combinazione di sapori dolci e salati.
Consiglio dello Chef
Vi consigliamo di scaldare i blinis prima di arricchirli con i vostri ingredienti preferiti. Potete riscaldarli 1 minuto per lato in padella, 5 minuti in forno a 160°C oppure 20 secondi al microonde.
I blinis sono spesso accompagnati da varie salsine, tra cui la panna acida, il salmone affumicato, il caviale, ma anche il prosciutto e i formaggi.
Tipologia
Blinis pronti all'uso
Confezione
16 blinis da 8,5 g
Longino & Cardenal è un punto di riferimento per la ristorazione di alta qualità. Attraverso un’attività di scouting finalizzata all’eccellenza e all’innovazione, ricerca in tutto il mondo cibi rari e preziosi per portarli sulle tavole dei migliori ristoranti e alberghi a livello nazionale ed internazionale, anticipando e dettando i futuri trend gastronomici