Sambava è stata fondata nel 2013 e ha sede nella capitale del Madagascar. Le spezie sono acquistate direttamente da piccoli produttori, con l'obiettivo di fornire spezie raccolte in modo sostenibile, preservando l'originalità delle materie prime e il benessere di chi lavora nelle fasi di raccolta e produzione.
Un obiettivo speciale
Far conoscere il Madagascar al mondo attraverso le sue spezie pregiate serve a educare i consumatori a riconoscere le spezie di qualità e a utilizzarle secondo la loro funzione di esaltatori di sapidità e conservanti naturali. Il Madagascar è una terra ricca di natura, che ha da sempre attirato interesse per il commercio delle spezie. Oggi il Madagascar è il primo produttore mondiale di vaniglia.
Le spezie del Madagascar
Le spezie sono coltivate da fornitori locali che vengono controllati meticolosamente in modo da rispettare rigorosi standard di qualità. Le confezioni sono realizzate esclusivamente con materiali naturali, perché l'impegno verso l'ambiente è preso molto seriamente, e sono progettate per conservare intatti gli aromi e i sapori delle spezie. Sambava Épices offre solo prodotti di altissima qualità che racchiudono le fragranze e le essenze dell'isola incontaminata del Madagascar.