Fior Di Sale Aromatizzato Alla Vaniglia
Il Fior di sale, conosciuto anche come caviale di sale per la sua rarità e le sue proprietà, cristallizza sulla superficie dell'acqua grazie all'azione del sole e del vento. È più grezzo, più grande e più umido rispetto del sale comune. Di colore bianco opaco, è privo di conservanti e ha un livello di cloruro di sodio più basso e un potere salante inferiore.
Si forma solo nelle giornate calde e ventose e viene raccolto pazientemente a mano dalle donne dei villaggi locali. Questa versione speciale è aromatizzata alla vaniglia per esaltare ancora di più i sapori e gli aromi.
Consiglio dello Chef
Il fleur de sel è ideale per la pasticceria perché ha un gusto molto delicato che esalta il sapore degli ingredienti. La sua purezza lo rende adatto a chi soffre di problemi cardiaci e a chi segue una dieta a basso contenuto di sale. È un'ottima aggiunta a carne cruda, pesce e verdure cotte o al vapore.
Cosa rende speciali le spezie Sambava?
Le spezie sono coltivate da fornitori locali il cui lavoro viene controllato meticolosamente in modo da soddisfare i rigorosi standard di qualità. Le confezioni sono realizzate esclusivamente con materiali naturali, perché l'impegno verso l'ambiente è preso molto seriamente, e sono studiate per conservare intatti gli aromi e i sapori delle spezie. Sambava Épices offre solo prodotti di altissima qualità che racchiudono le fragranze e le essenze dell'incontaminata isola del Madagascar.
Provenienza
Regione di Toliara, Madagascar
Tipologia
Cristalli di sale e vaniglia
Confezione
150 g
Sambava Épices è un'azienda malgascia, con sede nella capitale dell'isola, Antananarivo: si avvale di piccoli produttori malgasci accuratamente selezionati con l'obiettivo di offrire spezie eccellenti, preservando il territorio, l'originalità delle materie prime e il benessere dei dipendenti. La selezione e il gusto dei prodotti sono di qualità eccezionale, selezionando solo le migliori spezie disponibili sull'isola del Madagascar.
Ingredienti: fior di sale con vaniglia
Origine: Madagascar
Modalità di conservazione: Conservare a temperatura ambiente in un luogo fresco e asciutto, dentro un contenitore ermetico.
Ragione sociale e indirizzo: SAMBAVA Epices SARL La Tour, Niveau 26, Rue Ravoninahitriniarivo, Ankorondrano, 101 Antananarivo
Gli allergeni presenti tra gli ingredienti del prodotto sono evidenziati in GRASSETTO
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo