Pepe Nero Selvatico "Voatsiperifery" in Concassè
In malgascio lo chiamano Voatsiperifery, che significa "frutto dell'albero". Raro e molto pregiato, il pepe nero selvatico cresce solo ad alta quota nelle foreste del Madagascar. Quando è completamente maturo, ha un accattivante colore rosso vivo, mentre i piccoli baccelli ovali di colore marrone rossastro hanno un caratteristico gambo marrone scuro e vengono raccolti e lavorati a mano dalla popolazione locale.
Questo straordinario pepe è una vera e propria esplosione di profumo, con note fruttate di lunga durata e sfumature agrumate e floreali.
Consiglio dello Chef
Utilizzato come il pepe nero, ha un sapore piacevolmente fresco con note speziate di frutta e legno. È delizioso anche aggiunto a macedonie di frutta fresca, gelati, sorbetti e piatti agrodolci. È un'aggiunta particolarmente appetitosa alla carne di maiale e di agnello, infatti i locali lo aggiungono fresco ai loro piatti di riso e di carne.
Cosa rende speciali le spezie Sambava?
Le spezie sono coltivate da fornitori locali il cui lavoro viene controllato meticolosamente in modo da soddisfare i rigorosi standard di qualità. Le confezioni sono realizzate esclusivamente con materiali naturali, perché l'impegno verso l'ambiente è preso molto seriamente, e sono studiate per conservare intatti gli aromi e i sapori delle spezie. Sambava Épices offre solo prodotti di altissima qualità che racchiudono le fragranze e le essenze dell'incontaminata isola del Madagascar.
Provenienza
Madagascar
Tipologia
Pepe Selvatico Nero In Concassè
Confezione
80 g
Sambava Épices è un'azienda malgascia, con sede nella capitale dell'isola, Antananarivo: si avvale di piccoli produttori malgasci accuratamente selezionati con l'obiettivo di offrire spezie eccellenti, preservando il territorio, l'originalità delle materie prime e il benessere dei dipendenti. La selezione e il gusto dei prodotti sono di qualità eccezionale, selezionando solo le migliori spezie disponibili sull'isola del Madagascar.
Ingredienti: pepe selvatico nero
Origine: Madagascar
Modalità di conservazione: Conservare a temperatura ambiente in un luogo fresco e asciutto, dentro un contenitore ermetico.
Ragione sociale e indirizzo: SAMBAVA Epices SARL La Tour, Niveau 26, Rue Ravoninahitriniarivo, Ankorondrano, 101 Antananarivo
Gli allergeni presenti tra gli ingredienti del prodotto sono evidenziati in GRASSETTO
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo