Pepe Nero in Concassè
I grani di pepe sono i frutti di una pianta rampicante che cresce su alberi e cespugli, raggiungendo altezze fino a cinque metri. Vengono raccolti prima della completa maturazione se si vuole produrre pepe nero. Le bacche vengono immerse in acqua bollente per due minuti e lasciate macerare per una notte. Vengono poi essiccate al sole, acquisendo il tipico colore nero.
I grani di pepe provengono dai migliori produttori in grado di seguire gli elevati standard qualitativi richiesti da Sambava Épices. I grani sono ricchi di oli essenziali e offrono intense note aromatiche. Il processo di selezione viene effettuato a mano per ottenere la massima qualità, con un occhio di riguardo sia alla consistenza che al colore.
Consiglio dello Chef
Questo straordinario pepe nero è una vera e propria esplosione di profumi, con note fruttate di lunga durata e sfumature agrumate e floreali. Contiene diversi elementi aromatici, come il limonene, e può essere distillato per produrre un piacevole olio essenziale. Rispetto alle varianti verde, bianca e rosa, il nero contiene più piperina, che gli conferisce un sapore forte.
Cosa rende speciali le spezie Sambava?
Le spezie sono coltivate da fornitori locali il cui lavoro viene controllato meticolosamente in modo da soddisfare i rigorosi standard di qualità. Le confezioni sono realizzate esclusivamente con materiali naturali, perché l'impegno verso l'ambiente è preso molto seriamente, e sono studiate per conservare intatti gli aromi e i sapori delle spezie. Sambava Épices offre solo prodotti di altissima qualità che racchiudono le fragranze e le essenze dell'incontaminata isola del Madagascar.
Provenienza
Madagascar
Tipologia
Pepe Nero in Concassè
Confezione
80 g
Sambava Épices è un'azienda malgascia, con sede nella capitale dell'isola, Antananarivo: si avvale di piccoli produttori malgasci accuratamente selezionati con l'obiettivo di offrire spezie eccellenti, preservando il territorio, l'originalità delle materie prime e il benessere dei dipendenti. La selezione e il gusto dei prodotti sono di qualità eccezionale, selezionando solo le migliori spezie disponibili sull'isola del Madagascar.
Ingredienti: pepe nero
Origine: Madagascar
Modalità di conservazione: Conservare a temperatura ambiente in un luogo fresco e asciutto, dentro un contenitore ermetico.
Ragione sociale e indirizzo: SAMBAVA Epices SARL La Tour, Niveau 26, Rue Ravoninahitriniarivo, Ankorondrano, 101 Antananarivo
Gli allergeni presenti tra gli ingredienti del prodotto sono evidenziati in GRASSETTO
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo