Asakura Sansho
L’Asakura Sansho è un pepe di origine giapponese che rappresenta l’eccellenza del celebre pepe Sansho, un prodotto che vanta una storia di circa 400 anni.
Il sapore del pepe Sansho ricorda quello del pepe di Sichuan per via del calore pepato e del leggero intorpidimento che provoca, ma il Sansho ha un aspetto agrumato nettamente più pronunciato.
Consiglio dello Chef
L’Asakura Sansho è una spezia magica il cui segreto è un “pizzicore anestetizzante”, un effetto pungente che risveglia i sapori e si abbina alla perfezione con diverse tipologie di alimenti come pesce alla griglia, carni grasse e dessert innovativi.
Cosa rende speciale il pepe Asakura Sansho?
Dopo la raccolta durante il mese di maggio, il pepe Sansho viene pulito, lavato e sottoposto ad una bollitura di 45 secondi a 100°C.
Questa spezia nipponica contiene diversi componenti aromatici come il limonene (un componente agrumato con sentori fruttati di gran lunga superiori ad altri tipi di pepe), il fellandrene (che conferisce l'aroma di menta piperita), il pinene (dal profumo di legno tenero) e soprattutto il sanshool, il principio responsabile dell’effetto pungente.
Provenienza
Giappone
Tipologia
Pepe Asakura Sansho
Confezione
50 gr, congelato
Ingredienti: pepe 100%
Modalità di conservazione: conservare a -20°C
Una volta decongelato non ricongelare
peso netto: 50g
Ragione sociale e indirizzo:
Prodotto da Yabu Partners. Inc 1685-2, Yoka-cho Yoka, Yabu-city, Hyougo pref. 667-0021 Giappone
Importato e distribuito da Longino & Cardenal S.p.A. via A. Moroni 8, Pogliano Milanese (MI)
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
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