Costine Maiale Cotte a Bassa Temperatura
Le costine di maiale sono un taglio meravigliosamente grasso del maiale, vengono prima marinata con un gustoso 'rub' e poi cotte a bassa temperatura per 18 ore. Questa cottura assicura delle costine che esplodono di sapore e di gusto, morbide, scioglievoli e buonissime.
Consiglio dello Chef
Proprio perché si tratta di carne cotta a bassa temperatura, il metodo di rigenerazione di queste costine è molto semplice: basterà riscaldare la carne in forno a 200°C per 20 minuti oppure scegliere di riscaldarle al barbece, su una griglia.
Cosa rende speciali le costine di maiale?
Le costine di maiale sono un taglio di carne molto amato nella cucina americana e prediligono cotture lunghe e complesse. Il risultato finale è appetitoso proprio perché è raccomandata una lunga marinatura aromatica per intenerire la carne.
Le costine di maiale sono la qualità di carne che si trova all’altezza delle costole del maiale. Si tratta di una carne povera, ma ugualmente gustosa. Sono le protagoniste del barbecue americano, si tratta di un metodo di cottura totalmente diverso dalle nostre grigliate perché la carne viene cotta per diverse ore, separandola dal fuoco e dal fumo.
Provenienza
BELGIO
Tipologia
Maiale
Confezione
3,5 kg
Per Dierendonck, artigianato, terroir e passione sono parole chiave. Un'azienda di macellai nel cuore e nell'anima che rispetta gli animali, la natura e con un immenso amore per il gusto. Tutto ebbe inizio con Raymond che avviò la propria attività insieme alla moglie Anneke nel 1970. Hanno iniziato in piccolo in un villaggio turistico tra De Panne e Koksijde con trenta mucche, qualche gallina e qualche campo. Le sue bestie erano bovini del Maine Anjou dalla polpa striata, rossa e succosa. Oggi, sono i figli a portare avanti l'azienda con dedizione e passion per offrire carne di bovini belga della migliore qualità.
Nome prodotto: carne di maiale cotta a bassa temperatura
Origine: Belgio
Ingredienti: carne di maiale (86 %), acqua, sale, zucchero, sciroppo di glucosio, destrosio, emulsionante (E450(iii)), stabilizzante (E451), estratto di lievito, cipolla, porro, olio vegetale, proteina di soia idrolizzata, esaltatore di sapidità (E621), antiossidante (E301), erbe aromatiche e spezie (SEDANO, SENAPE), SENAPE, aroma, sale, acidificante (E.331), aroma di affumicatura.
Valori nutrizionali per 100g: Energia: 1157kJ / 279kcal, Grassi: 24,2g, di cui acidi grassi saturi: 9,2g, carboidrati: 0,9g, di cui zuccheri: 0, I g, proteine: 14,3g, sale: 1,92g
Conservare tra 0 – 4°C
Ragione sociale e indirizzo: Dierendonck Butchery BV, Albert Iaan 70 8630 Veurne, Belgio
Bollo CE: BE F103376 EG
Etichetta Prodotto
Le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care