Arrotolato (parte Carrè) Di Cochinillo

Valutazione:
80% of 100
Disponibile
Codice
17605
Peso 2 kg ca.
66,90 €
Aggiungi alla lista desideri
Pronta Consegna
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 19.00
Idee per i tuoi piatti? Cerca tra le ricette di Longino

Il maialino da latte di Toston, o anche Cochinillo di Segovia, è un prodotto per i veri intenditori di carne di maiale. L'arrotolato di Carrè di Cochinillo è il classico piatto conviviale della domenica da consumarsi con amici e familiari. L’usanza locale è quella di tagliare il maialino con un piatto da portata: questo per testare, ma soprattutto per provare agli ospiti presenti, la tenerezza e scioglievolezza del maialino.

Consiglio dello Chef
Suggeriamo di preparare l'arrotolato di carrè di cochinillo con le patate, una ricetta tradizionale, ma molto speciale.

Preparate le erbe aromatiche tritandole finemente insieme all'aglio, al sale e a un filo d'olio. Una volta tritate le erbe aromatiche, versate questa marinatura sull'arrotolato di carré e adagiate in una teglia foderata con carta da forno.

Aggiungete un bicchiere d'acqua e infornate a 200⁰ per 30 minuti, dopodiché l'arrotolato andrà girato in modo che cuocia da entrambi i lati per un'altra mezz'ora. 

Cosa rende speciale il Cochinillo di Segovia?

Il maialino da latte, anche detto Cochinillo, viene seguito attentamente durante tutte le fasi di vita: si parte già dalla mamma, sana, in forma e pronta ad allattare e dalla sua alimentazione, fondamentale perché il cochinillo si ciba solo di latte materno.

Altro aspetto importante è l’habitat in cui madre e figlio vivono: è fondamentale per un prodotto di eccellente qualità che possano essere sereni e vivere senza stress. Tutti questi fattori fanno sì che l’unico vero Cochinillo de Segovia abbia una cotenna chiarissima, quasi bianca, e una carne leggermente rosata dalla tenerezza inconfondibile. Caratteristica fondamentale è quindi il grasso interno, ma soprattutto quello esterno che una volta cotto risulterà croccante e di colore ambrato.

Provenienza
Segovia, SPAGNA

Tipologia

Arrotolato di Maialino da Latte di Segovia

Confezione

Sottovuoto, in confezione da circa 2 kg, fresco     

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care.

L’Azienda
Tabladillo, da più di 50 anni, alleva ed acquista solo maialini locali della provincia di Segovia e ha reso famosa questa prelibatezza in tutto il mondo. Fondata nel 1967 da Laureano Maria, l'azienda diventa punto di riferimento della provincia per gli allevatori di Segovia. Tutti i maialini Tabadillo sono alimentati in modo 100% naturale, ottenendo un prodotto totalmente sano. Tutte le strutture sono dotate delle ultime tecnologie in tema di produzione alimentare, nel rispetto totale delle condizioni igieniche, per poter offrire le massime garanzie nella sicurezza alimentare.

Ingredienti: carne di maialino da latte

Origine: Spagna

Peso netto: 2 kg

Modalità di conservazione: conservare a 0 – 5°C

Ragione sociale e indirizzo: Carnicas Tabladillo SL Paraje de los Barreros Parcela 19. Pol.1 40122 Tabladillo-Segovia Spagna

Bollo ce: ES 10.21450/SG CE

 

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Arrotolato (parte Carrè) Di Cochinillo
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 130€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata