Cochinillo di Segovia

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Codice
4066
Formato 6 kg circa
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Non sai come cucinare il maialino da latte intero?

In questo breve video, Tabladillo mostra tutti i segreti per preparare un cochinillo da veri maestri.

Il maialino da latte di Toston, o anche Cochinillo di Segovia, è un prodotto per i veri intenditori di carne di maiale. Un’eccellenza iberica e un vero e proprio culto nella regione della Castiglia: il classico piatto conviviale della domenica da consumarsi con amici e familiari. L’usanza locale è quella di tagliare il maialino con un piatto da portata: questo per testare, ma soprattutto per provare agli ospiti presenti, la tenerezza e scioglievolezza del maialino.

Consiglio dello Chef
Per una cottura perfetta, si consiglia di cucinare il cochinillo al forno per 1 ora e 45 circa: i primi 20 minuti a 200°C, in modo da sigillare i succhi all’interno del maialino; successivamente per dare omogeneità alla cottura e tenerezza alla carne almeno 1 ora a 150°C ed infine nuovamente a 200°C per altri 20 minuti per rendere la crosta golosa e croccante.

Cosa rende speciale il Cochinillo di Segovia?

Il maialino da latte, anche detto Cochinillo, viene seguito attentamente durante tutte le fasi di vita: si parte già dalla mamma, sana, in forma e pronta ad allattare e dalla sua alimentazione, fondamentale perché il cochinillo si ciba solo di latte materno.

Altro aspetto importante è l’habitat in cui madre e figlio vivono: è fondamentale per un prodotto di eccellente qualità che possano essere sereni e vivere senza stress. Tutti questi fattori fanno sì che l’unico vero Cochinillo de Segovia abbia una cotenna chiarissima, quasi bianca, e una carne leggermente rosata dalla tenerezza inconfondibile. Caratteristica fondamentale è quindi il grasso interno, ma soprattutto quello esterno che una volta cotto risulterà croccante e di colore ambrato.

Provenienza
Segovia, SPAGNA

Tipologia

Maialino Intero da Latte di Segovia

Confezione

Sottovuoto, in confezione da circa 6 kg, fresco     

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care.

L’Azienda
Tabladillo, da più di 50 anni, alleva ed acquista solo maialini locali della provincia di Segovia e ha reso famosa questa prelibatezza in tutto il mondo. Fondata nel 1967 da Laureano Maria, l'azienda diventa punto di riferimento della provincia per gli allevatori di Segovia. Tutti i maialini Tabadillo sono alimentati in modo 100% naturale, ottenendo un prodotto totalmente sano. Tutte le strutture sono dotate delle ultime tecnologie in tema di produzione alimentare, nel rispetto totale delle condizioni igieniche, per poter offrire le massime garanzie nella sicurezza alimentare.

Ingredienti: maialino da latte

Origine: Spagna

Peso netto: 6 kg

Modalità di conservazione: conservare a 0 – 5°C

Ragione sociale e indirizzo: Carnicas Tabladillo SL Paraje de los Barreros Parcela 19. Pol.1 40122 Tabladillo-Segovia Spagna

Bollo ce: ES 10.21450/SG CE

 

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.

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