Tartare Di Gambero Rosa
Non sai come condire la Tartare di Gambero Rosa?
In questa video ricetta ti mostriamo come valorizzare al meglio questo prodotto Raro e Prezioso con pochi e semplici ingredienti.
Il Gambero rosa Parapenaeus longirostris viene pescato a 150 mt di profondità ed è un crostaceo dalle piccole dimensioni e dalla carne dolce e saporita. Considerato il meno nobile tra i crostacei del Mediterraneo, in realtà è un prodotto genuino e gustoso caratteristico della cucina italiana.
Cosa rende speciali i crostacei del Mediterraneo?
Una vastissima gamma di prodotti, dal gambero rosso agli scampi, dai polpi al gambero rosa, dai calamaretti alle mazzancolle, per omaggiare il pescato locale di Mazara, Sciacca, Isole Egadi e Trapani.
Mantenere intatta la freschezza dei prodotti ittici e trasferirla nelle migliori cucine d’Italia è l'obiettivo principale di Don Gambero.
Provenienza
Mediterraneo Canale di Sicilia
A seconda della disponibilità del mercato, l’approvvigionamento del gambero rosso potrebbe avvenire da navi non battenti bandiera italiana, ma comunque pescato nel Mar Ionio Zona FAO 37.2.2 e processato negli stabilimenti di Mazara del Vallo.
Tipologia
Tartare Gambero Rosa
Confezione
100 g, congelato
Nata nel 2014, Don Gambero è una dinamica azienda ittica siciliana, di Mazara del Vallo, che ha ereditato una lunga tradizione di marinai e pescatori nel tempio dell’Ammaru Russu.
Non solo Gambero Rosso in varie versioni (intero, solo code e in tartare) ma tanti altri prodotti congelati a bordo, selezionati e sapientemente lavorati: il miglior pescato delle Egadi, Sciacca, Trapani e Mazara del Vallo.
Specifiche
Modalita’ di scongelamento e utilizzo: scongelare il prodotto in frigorifero il prodotto scongelato non deve essere ricongelato e deve essere mantenuto in frigorifero e consumato entro 24 ore
Nome scientifico: gambero rosa (parapenaeus longirostris - cod. alpha3: dps)
Ingredienti con allergeni evidenziati: gambero rosa (parapenaeus longirostris), antiossidanti: solfiti e221/e222
Pescato in: mediterraneo centrale 37.2.2 mar ionio
Metodo di pesca: reti da traino
Temperatura di conservazione: -18°c
Bollo CE in etichetta: IT D2656 CE
Nome e indirizzo in etichetta: Il Satiro Danzante srl Via San Benedetto da Norcia 10 91026- Mazara del Vallo (TP)
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo