La storia di Don Gambero, come il nome stesso dell'azienda anticipa, fa riferimento al Gambero Rosso di Mazara. Un crostaceo dolce, dal sapore avvolgente e intrigante, proveniente proprio da Mazara del Vallo, perla delle coste occidentali della Sicilia. Un villaggio di pescatori che rappresenta a pieno l’identità siciliana, racchiudendola in un prodotto unico nel mondo, che col tempo è diventato un’icona di gusto autentico.
Le origini
Nata nel 2015, Don Gambero è una dinamica azienda ittica di Mazara del Vallo che ha ereditato una lunga tradizione di marinai, pescatori e commercianti siciliani amanti del mare. A fare da cornice ai prodotti d'eccellenza che Don Gambero propone, ci sono persone autentiche che da sempre tramandano la cultura di un modello di pesca genuino e responsabile. Perché la pesca, per i siciliani, è una splendida forma d’arte da tutelare e tramandare alle generazioni future.
I crostacei del Mediterraneo
Una vastissima gamma di prodotti, dal gambero rosso agli scampi, dai polpi al gambero rosa, dai calamaretti alle mazzancolle, per omaggiare il pescato locale di Mazara, Sciacca, Isole Egadi e Trapani. Don Gambero è un'azienda innovativa che vuole stare al passo con i tempi, per questo ha creato la gamma “I pronti all’uso”, prodotti freschi in pratiche confezioni sottovuoto che consentono di evitare ogni spreco. Mantenere intatta la freschezza dei prodotti ittici e trasferirla nelle migliori cucine d’Italia è l'obiettivo principale dell'azienda.