Tagliatelle Di Calamaro

Valutazione:
100% of 100
Disponibile
Codice
3000
Peso 100 g
13,90 €
Aggiungi alla lista desideri
Pronta Consegna
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 19.00
Idee per i tuoi piatti? Cerca tra le ricette di Longino

Non sai come utilizzare le tagliatelle di calamaro?

In questa video ricetta ti mostriamo come preparare un ottimo risotto al nero di seppia e tagliatelle di calamaro, per valorizzare al meglio questo prodotto Raro e Prezioso.

Le “tagliatelle” sono ricavate da bellissimi calamari puliti e tagliati a striscioline; confezionati in pratiche buste sottovuoto da 100 g, che garantiscono struttura, sapore, aroma e valori nutrizionali immutati. I Calamari sono tra i molluschi più prelibati, grazie al loro gusto delicato e ad una texture eccezionale. Prediligono le acque costiere e vivono sia in superficie che in profondità (fino a 500m).

La praticità della Gamma “Pronti all’Uso” di Don Gambero: per scongelare il prodotto basteranno solo una decina di minuti in acqua fredda, dopodiché è sufficiente estrarre i calamari che avranno mantenuto tutta la loro freschezza.

Consiglio dello Chef

Basterà saltare qualche minuto in padella le tagliatelle di calamaro con un filo d'olio per estrarne tutti gli aromi, per poi condire un risotto al nero di seppia.

Provenienza
Mediterraneo Canale di Sicilia

A seconda della disponibilità del mercato, l’approvvigionamento del gambero rosso potrebbe avvenire da navi non battenti bandiera italiana, ma comunque pescato nel Mar Ionio Zona FAO 37.2.2 e processato negli stabilimenti di Mazara del Vallo.

Tipologia

Tagliatelle di Calamaro

Confezione

100 gr, congelato

L’Azienda
Nata nel 2014, Don Gambero è una dinamica azienda ittica di Mazara del Vallo che ha ereditato una lunga tradizione di marinai e pescatori nel tempio dell’Ammaru Russu.
Non solo Gambero Rosso in varie versioni (intero, solo code e in tartare) ma tanti altri prodotti congelati a bordo, selezionati e sapientemente lavorati: il miglior pescato delle Egadi, Sciacca, Trapani e Mazara del Vallo.

Specifiche
Modalita’ di scongelamento e utilizzo: scongelare il prodotto in frigorifero il prodotto scongelato non deve essere ricongelato e deve essere mantenuto in frigorifero e consumato entro 24 ore
Nome scientifico: calamaro (loligo vulgaris- cod. alpha3: sqr)
Ingredienti con allergeni evidenziati: calamaro (loligo vulgaris)
Pescato in: mar mediterraneo centrale 37.2.2 mar ionio mediterraneo orientale 37.3.2 levante
Metodo di pesca: reti da traino
Temperatura di conservazione: -18°c
Bollo CE in etichetta: IT D2656 CE
Nome e indirizzo in etichetta: Il Satiro Danzante srl Via San Benedetto da Norcia 10 91026- Mazara del Vallo (TP)
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Tagliatelle Di Calamaro
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 130€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata